мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастье+ » 03 янв 2015, 11:39

Ole писал(а):
Лист писал(а):Не думала о шезлонге. А вот о слинге думаю, но хочу для начала на прокат взять.

Хотела взять у Любы, у нее пока нет. И времени приехать показать пока нет ( ну праздники, что и само собой понятно). Зашла по ее рекомендации в магазин Игрушки , посмотреть так сказать слинги, и чего то меня девчонки там отговорили пока брать. Якобы ник чему дома приучать таскать на руках. Вобщем решила пока обойтись, посмотрим...

Я вот тоже думаю о слинге с целью кормления, ребенок может пару часов висеть на груди, а отказывать не хочу, тк прибавка пока маленькая. А где находится этот магазин Игрушки?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 03 янв 2015, 11:52

Счастье+ напротив женской консультации на Чертыгашева. А я лежа стала кормить со вчера. Удобно. А так тоже месяц сидя сидела, спина отваливается. Это у меня еще подушка для беременных есть, правда ночью я не пользовалась ей, а днем она меня спасала. Вот так кормились Изображение
мамочка ой ну мы спали почти весь месяц в основном, почти не бодрствовали. Вот только начала по чуть-чуть.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастье+ » 03 янв 2015, 12:06

Иринка-картинка писал(а):А у нас беда - мы титю не признаем! Кричит как резаная когда я прикладываю ее к груди. Приходится мне сцеживать молоко в бутылочку и кормить так. Процесс сцеживания меня уже достал :(
Капец, у меня двое детей до года титю сосали, еле отучила. А в третий раз вот такие проблемы. И от того что она не берет грудь молока становится меньше.

У меня девочка тоже не хотела брать одну грудь в роддоме, ореола с каким то отеком стала. И с бутылки то легче, сначала смесь, затем молочко, как появилось. Я воевала с ней 2 дня, снова и снова предлагала эту грудь, будет голодная поест, и победила ее. Хотела уже кормить со шприца или с пепетки, хотя с 3-мя детьми это, наверное, нереально. А то с первым в 7 месяцев появились болячки на груди, назначения 3 врачей не помогли, стала сцеживать, чтоб хоть чуть-чуть зажило, хоть кормила с бутылки со слабым потоком, в итоге от груди сын отказался, и сцеживала я до года и 2х месяцев. До того это надоело:(.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение varinamama » 03 янв 2015, 13:38

мамочка писал(а):Девочки, сколько по времени ваши карапузы бодрствуют? Я имею ввиду за раз, а не в течение дня

Мы в течении дня бодрствуем раза три часа по 2.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Ole » 03 янв 2015, 16:34

засекла, около часа мы бодрствуем ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 03 янв 2015, 17:49

Мы помногу бодрствуем днём: может по 2-4 часа за раз. А спит за раз днём по минут 40-60 чаще, но 1 сон может длиться 2-3 часа. Ночью сон дольше - 2-4 часа, а потом ещё по 1,5-2,5 часа. Оказывается, это ещё подгузника зависит. В обычном чаще просыпается, как только намокнет, а на ночь мы надеваем магазинные, поэтому спит дольше.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 03 янв 2015, 19:36

Ну да, в памперсе то однозначно дольше спим))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 03 янв 2015, 19:39

Мы первый месяц часа по 4 спали. Сейчас уже не дрыхнет так. Недоношеные детки говорят всегда в первый месяц по долгу спят
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 03 янв 2015, 22:00

Да, я тоже прочитала, что недоношенные больше спят первое время. А моя даже для доношенной, мне кажется, днём маловато спит. Раньше думала, что это от нехватки молока, а теперь с этим, вроде, проблем нет, молоко с меня порой ручьями бежит, а всё равно днём не спит подолгу, видимо, такая особенность :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Milesya » 03 янв 2015, 23:45

Лист писал(а):Девочки, дополнила новорождёнными первый пост - проверьте и сообщайте имена своих крох, добавлю, у кого не укзано ;)

Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашему общению!!! :) :) :) Сыночек родился 4 декабря, назвали Арсением.
Milesya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1362
Мои детки: Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив