Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Кир@ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):девочки а у ваших малышей уже гноились прививки БЦЖ? а то у нас до сих пор ни чего нет и даже следа не осталось от прививки
у нас не гноилось, просто красное пятнышко с маленьким бугорком, сегодня врач посмотрела, сказала 6 мма я даже внимания особого не уделяю этой вавке. Алена а врач у вас ее не смотрит?
Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить
Аманинка писал(а):Девочки, ну что кому что перепало в Модных Детях с сумашедшей распродажей![]()
Аманинка писал(а):Девочки, ну что кому что перепало в Модных Детях с сумашедшей распродажей![]()
Кир@ писал(а):Аманинка писал(а):Девочки, ну что кому что перепало в Модных Детях с сумашедшей распродажей![]()
действительно сумасшедшаяя в одной на 5 тыщ заказала в последней на 2500...уже есть отказы, но ВКЛ в счёт тоже есть
к вечеру более понятно станет
Katrin_ писал(а):Джентельмена Ярославчика с семерочкой!Побольше новых умелочек малышу
Katrin_ писал(а):Джентельмена Ярославчика с семерочкой!Побольше новых умелочек малышу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0