мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rofa » 05 ноя 2014, 16:22

Лена79 писал(а):Rofa не пора-ли отучать ночью кушать? Потом сложнее будет. Я своего от ночных кормлений с 7-ми мес. стала отучать, да и сам он как-то стал спать. Если просыпался, бутылочку с водой. Подруга у меня сейчас мучается, девоча днём ест мало( 2 раза), в основном сок пьёт(зачем?), зато ночью молока 4 бутылки выпивает. Кошмар! А когда спать! О себе тоже надо думать.

А я чего-то надеюсь что он сам откажется от ночных кормлений. Я наивная, да? :ne_znau: Воды предлагаю, фиг, не пьет. Кормление один раз, часиков в 12 и до утра, даже если просыпается уже не кормлю.
Днем мы кушаем полноценно...
Rofa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение золотая рыбка » 05 ноя 2014, 17:14

доча тоже плохо спать вчера укладывалась! и за весь день вчера пол часа поспала, больше не смогла уложить... и вечером только уснет на руках, начинаю перекладывать в кровать - просыпается... так раз 5, я потом психанула, набрала ей ванну, накупала, намыла, скормила творог и пюре фруктовое... хотя обычно не кормлю на ночь ни чем. но уже сил не было, решила все все уже перепробовать!
кое-как в общем утолкала в 10 часов! хотя обычно в 8.30-9 максимум уже спит...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 05 ноя 2014, 17:15

Nyusha писал(а):Сегодня смотрю у всех веселуха, а у нас не спала Я, доча спала нормально, голова болела ничего не помогало, зато щас выпила кофе со свеженьким чизкейком из сладкарницы и о чудо, все прошло, наверное от чизкейка :D

наверное от кофе) может давление низкое было, а кофе подняло)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лика » 05 ноя 2014, 18:15

Nyusha, не подальше, возле пол-ки по Кати.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2014, 18:23

Мы всегда елку ставили, ставим и будем ставить! Даже когда сыновья маленькие были (на первый новый год им было 9мес., на следующий уже 1,9), с интересом подходили, рассматривали, максимум мишуру стаскивали и все. Я просто на низ весила небьющиеся шары, а стеклянные на самый верх. В этом году смотрю, что доченька у нас более шебутная, чем сыновья, решила, что проведу ревизию, стеклянные игрушки все вообще уберу в отдельную коробку, уберу и докуплю небьющихся. Елка всегда большая и пушистая, до потолка :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 05 ноя 2014, 19:06

и мы к вам с плохой ночкой. тоже ни в какую спать одна не хотела.... видно бури или на солнце вспышки, кто их знает :ne_znau: а мы уже 5 день без тити вообще, если честно думала сложнее будет. но как то ттт все спокойно проходит, грудь мягкая вроде, но не пустая, интересно молоко долго перегорать будет? ночью доча и пить то не просит спит и спит :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2014, 19:08

dguleta Юль, молоко может и месяц держаться в груди, но постепенно все равно уходит. Еще таблеточки есть для прекращения лактации ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение золотая рыбка » 05 ноя 2014, 19:45

dguleta писал(а):и мы к вам с плохой ночкой. тоже ни в какую спать одна не хотела.... видно бури или на солнце вспышки, кто их знает :ne_znau: а мы уже 5 день без тити вообще, если честно думала сложнее будет. но как то ттт все спокойно проходит, грудь мягкая вроде, но не пустая, интересно молоко долго перегорать будет? ночью доча и пить то не просит спит и спит :ta_n_cor:

а тебе норм? в моральном плане)
я вот и сама еще не готова прекращать... и доча подавно) у нас ни сосок, ни бутылок... подменить не чем.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 05 ноя 2014, 20:14

С выходных, наверное, начнем и мы отлучаться. Тем более в год когда врачей проходили, спецом спрашивала и невролога и психиатра, какой оптимальный возраст для прекращения кормления грудью, все в голос сказали, что в год, потом ребенку труднее отказываться от груди, истерики начнутся у него на этом фоне и т.д. Так что я готова.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение золотая рыбка » 05 ноя 2014, 20:39

Martovskaya писал(а):С выходных, наверное, начнем и мы отлучаться. Тем более в год когда врачей проходили, спецом спрашивала и невролога и психиатра, какой оптимальный возраст для прекращения кормления грудью, все в голос сказали, что в год, потом ребенку труднее отказываться от груди, истерики начнутся у него на этом фоне и т.д. Так что я готова.

а я с года начну дневные убирать кормления постепенно, по одному...
только на ночь оставлю и на дневной сон...
потом мужа надо в отпуск и с ним отучать от кормлений на сон... если меня нет в поле зрения, то он может ее уложить, но если я есть, то все... реву будет...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив