мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 28 сен 2014, 21:24

А купаться мы очень любим, в свою прежнюю среду попадает :D Лежит,рассматривает что-то)))
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 28 сен 2014, 21:37

Марина, молодцы что голову уже начинаете держать, тоже к этому стремлюсь! Попробую завтра днём отваром череды попротирать тело, ну и вечером покупаем соответственно.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Alenuschka1987 » 28 сен 2014, 21:53

Katena08 писал(а):MargoKost писал(а):девы, все ещё пеленают или может кто на памперсы перешёл хотя бы на ночь? я думаю ночью начать одевать, когда какать по реже будет). Часто ли ваши малыши на тите висят? у меня без тити вообще не хочет полежать спокойно...

мы тоже не вздрагиваем и поэтому вообще без пеленок практически обходимся. в костюмчики куколку свою наряжаю :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: титю стараемся пососать хорошенько, потом часа два-три выдерживать всё-таки, чтобы колики меньше беспокоили. когда получается, когда нет...
завтра пойдем гулять первый раз :)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 28 сен 2014, 22:23

о, а нам сказали пока не гуляем... сколько по времени будете гулять?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 22:26

Мамульки, че медперсоналу на выписку покупали? ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение olgaES » 28 сен 2014, 22:34

Мы еще полностью пеленаемая , но одну рученку постоянно вытаскивает, надо попробовать до пояса пеленать.
Купаемся без пеленки, за ручки поддерживая, нравится..
Памперс тут одела на одну ночь,очень пожалела, покраснела попка, думаю еще рано, так как ночью еще могут и покакать.
На улице еще не гуляли , участкового врача пытала когда гулять можно, она как то не уверенно отвечала, то :как вы сама себя чувствуете, голова не кружиться?.и т.п. в общем через неделью посоветовала, а с начало с болкона начать, А балкона нет(под жилое) так, что проветриваем комнату и спим.
Потничка была на лице в роддоме,быстро прошла.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 28 сен 2014, 22:36

Мы сразу гулять стали. Но нас то выписали ее теплые дни стояли. Сейчас уже холоднее стало гораздо.
Мы по 1 часу, когда по 2, если я не замерзну, но как-то в основном вечером получается гулять. Днем все дела какие-то, дела, заботы.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение olgaES » 28 сен 2014, 22:41

Татаська писал(а):Мамульки, че медперсоналу на выписку покупали? ;)

Наташ, в день выписки такой персонал был ужасный, что Мы посоветовавшись всей полатой решили ничего им не покупать... :ne_znau:
Честно говоря в суете не заметила и до сих пор забываю спросит дарил муж той противной тетки что нибудь или нет.
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Татаська » 28 сен 2014, 22:43

Просто про цветы слышала, что они потом в туалете валяются, или в ведре. А букеты то сейчас минимум хризантемки занюханные 500 руб как с куста... Думаю, торта с них хватит?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение olgaES » 28 сен 2014, 22:47

Самая классная медсестра из детского отделения была Полина .... Отчество запамятовала, женщина в возрасте с рыжими волосами. Все расскажет, покажет, молодец в общем , любит человек свою работу... Жалко не ее смена была.
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив