мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 29 мар 2014, 22:41

Vela Shape II писал(а):Девочки, всем привет! Как у вас дети ночью спят? Мой крутится и постоянно переворачивается на живот и еще на коленки может встать, а голова на кровати. Кто нибудь так спит еще?

Привет, Женя. Мой переворачивается, но только днем почему-то, когда спит, редко правда.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 29 мар 2014, 22:44

А мы так спать стали и днем и ночью :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ЛюдмилКа » 29 мар 2014, 22:46

Лена79 писал(а):
Barbariska писал(а):
Лена79 писал(а):Не мучь ребенка, вызови неотложку 03...

Спит мелочь после нурофена, вызову, если поднимется еще. Мы впервые за пять месяцев заболели, дурой себя чувствую безграмотности)

Надеюсь, не понадобится! Выздоравливайте.

В такие моменты всегда думаешь, что лучше б самой 20 раз переболеть, чем ребенку. Выздоравливайте.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 29 мар 2014, 22:48

Съездили девочки мы сегодня в травмпункт :Crai_zi: капец, посмотрел врач мою ногу с расстояния 2 метра. Че он там мог увидеть? :s_h_ok: Шишку эту в принципе не видно, только если потрогать.
Но сказал, что это шпора. Хотя я так не думаю. Еще сказал в понедельник идти к травматологу.
Схожу. Теперь думаю направление нужно или нет? Я 1,5 года назад ходила, но после выписки из больницы с переломом, там уже была моя карточка.
Поэтому не знаю нужно ли направление? Девочки, может кто знает, нужно направление? Или так примут?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 29 мар 2014, 22:50

ЛюдмилКа писал(а):В такие моменты всегда думаешь, что лучше б самой 20 раз переболеть, чем ребенку. Выздоравливайте.

Это точно! Сколько раз мой кроха болел за зиму :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 мар 2014, 22:54

ЛарисаА писал(а):Съездили девочки мы сегодня в травмпункт :Crai_zi: капец, посмотрел врач мою ногу с расстояния 2 метра. Че он там мог увидеть? :s_h_ok: Шишку эту в принципе не видно, только если потрогать.
Но сказал, что это шпора. Хотя я так не думаю. Еще сказал в понедельник идти к травматологу.
Схожу. Теперь думаю направление нужно или нет? Я 1,5 года назад ходила, но после выписки из больницы с переломом, там уже была моя карточка.
Поэтому не знаю нужно ли направление? Девочки, может кто знает, нужно направление? Или так примут?

Не шпора это, у меня подобная фигня на обеих ногах, правда безболезненная теперь, Слава Богу, меня лечил ортопед. А вот про направление даже и не знаю...могут, конечно, и к терапевту завернуть, а потом только к травматологу, хотя ... может стоит попробовать напролом? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dmitrievka » 29 мар 2014, 22:57

Vela Shape II писал(а):Девочки, всем привет! Как у вас дети ночью спят? Мой крутится и постоянно переворачивается на живот и еще на коленки может встать, а голова на кровати. Кто нибудь так спит еще?

Женя, моя тоже ворочится,пока на живот не перевернется, потом так и спит!))...давно уже так она на животе любит спать, помню, раньше боялась все- дышит или нет там..)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 мар 2014, 23:01

Vela Shape II, у меня на живот переворачивается в полусне и обычно в этот момент просыпается, но может и так поспать, у нее теперь первое движение когда глаза откроет -это сразу перевернутся на пузико, на коленки еще не встает...Мне кажется, не стоит волноваться, может ему так реально удобнее :) Все же спят по-разному, мой муж например, может часами спать на боку, поставив руку на локоть и подперев при этом щеку :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 29 мар 2014, 23:06

КОНФЕТКА-ИРИСКА, к терапевту если записываться, только через 2 недели попадешь! Щас просто живой очереди нет, все по записи!
Еще в кросах теперь хожу :(
Лика
Элита
Элита

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 мар 2014, 23:08

Barbariska писал(а):
Лена79 писал(а):Не мучь ребенка, вызови неотложку 03...

Спит мелочь после нурофена, вызову, если поднимется еще. Мы впервые за пять месяцев заболели, дурой себя чувствую безграмотности)

А вот это ты зря про себя, абсолютно у всех мам такое состояние, особенно если болеет малыш первый раз или тяжело очень или чем-то новым. Самое главное не бойся выглядеть в чьих то глазах дурой, если есть беспокойство, лучше звони во все колокола, а то потом может быть только хуже. Лучше 10 раз перестраховаться! У нас в принципе к таким маленьким деткам очень внимательно относятся, и участковые, и дежурные врачи, и скорая и врачи в стационарах.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив