мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Мамо4ка) » 21 мар 2014, 21:28

А мы заболели прямо резко, скорая даже приехала темп 39,5 .... Сказали лечиться, вирусное....
Мы говорим четко мама, осознанно меня зовем и папу тоже, а еще атата (ударение на вторую а), это меня так зовут и он повторяет типо Наташа, машем привет, пока, баба тоже и на четко говорит....

А про то, что я выше написала, ну смейтесь кто хочет, ну врать не стала бы согласны?
Правду написала, зато в новой квартире меня саму как-то раз барабашка за ногу ночью холодной рукой тряс 2 раза подряд, а потом у меня папа через две недели на машине сильно разбился (видать к худу было ...)вот и думай... мистика или ку-ку)))))
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Natochka » 21 мар 2014, 21:34

Мамо4ка) писал(а):А мы заболели прямо резко, скорая даже приехала темп 39,5 .... Сказали лечиться, вирусное....
Мы говорим четко мама, осознанно меня зовем и папу тоже, а еще атата (ударение на вторую а), это меня так зовут и он повторяет типо Наташа, машем привет, пока, баба тоже и на четко говорит....

А про то, что я выше написала, ну смейтесь кто хочет, ну врать не стала бы согласны?
Правду написала, зато в новой квартире меня саму как-то раз барабашка за ногу ночью холодной рукой тряс 2 раза подряд, а потом у меня папа через две недели на машине сильно разбился (видать к худу было ...)вот и думай... мистика или ку-ку)))))

Поправляйтесь поскорей!!!
А на счет барабашки... :nervi: Наташа, какие ужасы на ночь!!! Я бы вообще там жить не смогла бы!

Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Мамо4ка) » 21 мар 2014, 21:37

Так ипотека на 30 лет.... как сразу сдружились мы с барабашкой, я ему конфет насыпала в красную тарелку, все дела.... Купила домового, поговорила с ним, поставила на кухне на гарнитур и сказала, чтобы больше меня так не пугал :)
Так вот и живем с ним уже 4 года скоро_)))))
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынульки

Сообщение Солнышко-я » 21 мар 2014, 22:38

блин.. у самой мурашки по коже... :Crai_zi: Хотя..
Хотела про своего домового написать, так он меня пихнул, и я вылила пиво на ноутбук :Crai_zi: (немножко с мужем расслабляюсь :smuschenie: ) Так что не буду.
А он у нас очень хороший вобще :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 мар 2014, 23:13

А я своего домового еще с той квартиры не забрала... :smuschenie: Может сам залез в какую-нибудь из коробок :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение zamira » 22 мар 2014, 00:40

Ох и ужастики на ночь глядя, прям жутковато становится :nervi: А мы перезжали, я его с собой позвала жить(домовенка нашего) :ta_n_cor:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение ОляЛёля » 22 мар 2014, 01:16

Katok писал(а):А в новое место никуда не ходила? где мог быть аллерген..
-вот в том то и дело, что никуда не ходила..новое место у нас - квартира новая - но мы в ней уже месяц живем и сейчас у нас перерыв в ремонтных работах(т.е. никаких новых материалов нет).Есть подозрение одно- в палате со мной женщина лежала , они с мужем 9 марта в Командоре на промоакции пробовали торт Рыжик, муж у неё аллергик - сразу после дегустации начал чихать и кашлять, вот и мы 9 это чудо кулинарии пробовали там же(((( Но вылезло то это у меня через сутки только, поэтому не очень уверена....
Тэффи писал(а):А кровь на аллергены у тебя брали?
- нет, с аллергенами ,сказали сами ходите и проверяйтесь, как выпишитесь(((они ещё заподозрили лямблий - кровь на паразитов брали, через 2 недели будет результат

Яна у нас осознанно говорит слова: нельзя (льзя), где (иде), аллё (аё),и...ЗЕБРРА(так и говорит ЗЕБРРА), причем зебры - это любые лошадки
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МИП » 23 мар 2014, 08:05

Ваня как -то играл с годовалой Николюшкой и говорит, она вдруг начала смотреть ему за плечо и улыбаться, он повернулся, никого, дома одни. Жутковато говорит было, но... Раз ребенок улыбался, значит все ок) я своего домовенка с собой в третью квартиру уже забрала)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Сентябринка » 23 мар 2014, 09:50

Девочки, а как вы их с собой забираете? Какой-то обряд проводите? Расскажите а?? :)
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение zamira » 23 мар 2014, 10:08

Сентябринка мне мама тогда говорила, когда из бывшего дома переезжаешь, фразу я уже забыла ( но в слух нужно что-то сказать), чтоб твой домочадец уехал с вами :D
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Пред.След.

Вернуться в Архив