мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 06 мар 2014, 12:50

Девочки, у кого-нить малышня начала сидеть?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Машенька » 06 мар 2014, 12:52

Мы сегодня тоже на взвешивание ходили, из-за ветрянки пропустили в 4 месяца, за то сейчас 8,3кг и 66см. Сказали прикорм вводить, начинать с картофельного пюре. А я в ответ какой прикорм, вы на чуть ли не ожирение ставите :s_h_ok: С дочей говорили до 6 месяцев даже водичку не давать, почему наши дети должны подстраиваться под их постоянные нововведения :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Машенька » 06 мар 2014, 12:53

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого-нить малышня начала сидеть?

У меня присаживается, жду когда сам сядет
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Машенька » 06 мар 2014, 12:56

tasha20_09 писал(а):dguleta видимо надо смирится с потенциальным риском. Лучше хвастайся: рост,вес?
Мы кстати,вчера утром на физио ходили. Ближе к вечеру Димка какой-то вялый стал,но темпы не было. сегодня покашливает,да и у меня горло с утра першило. Толи "заразу" зацепили,толи совпало,толи я вообще напрасно начинаю паниковать.

По городу грипп сильный ходит, у дочи пол группы на больничном. Мажьте нос аксалинкой перед походом в больницу
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка

Сообщение Лика » 06 мар 2014, 12:58

Машенька, нам тоже говорит кашу давайте. Нафиг? :s_h_ok: мы и так по 1 кг набираем за месяц.
Мы только овощные пюрешки пробуем, не очень они ему, но ест.

А сидеть хочет, только у меня на коленях, прям подолгу сидит. Сам то еще не скоро сядет, думаю. Он лентяй такой, да к тому же толстенький :D
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 06 мар 2014, 13:13

Девочки, спасибо вам.
Сыну уже получше, а вот я ваще расклеилась. Голова болит и кружится, горло болит, кашель появился, сопли потекли. Вообщем жесть!
Как же тяжело, когда болеешь, ребенком заниматься хорошо хоть старшая в саду!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Linny » 06 мар 2014, 13:28

Вот я помню во времена моего детства в поликлинике в Черногорске было две входных двери. Я еще маму спрашивала, а зачем они. На одной было написано что-то вроде "здоровые дети" или "здоровый прием", как-то так. И уже тогда одна из дверей была закрыта, т.е. это было формальностью. И сейчас все также одна дверь - и все через нее. А потом удивляются, откуда столько заразы. Вот только никому не надо, чтобы мы были здоровы, ни аптекам, ни врачам. Чем больше мы болеем, тем больше у них доход.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение LapushKa » 06 мар 2014, 13:54

Девоньки, а мы вчера с малышом накупались, нанырялись и воды нахлебались :) . Маленький был немного в шоке, что это такое с ним происходит. :D Но в целом первое занятие у нас прошло успешно даже не кричали..
Сына уже вовсю хочет садиться, а я что то боюсь его присаживать...мне кажется что рано еще, на ноги себе сажу иногда минутки на две-три.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 06 мар 2014, 14:06

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого-нить малышня начала сидеть?

О, забыла написать, во вторник на приёме спросила, долго ждать то когда садиться можно и мне ответили, что уже можно присаживаться :ya_hoo_oo: , начинать с минуточки в день и по нарастающей, главное пока в подушки не садить, чтобы на копчик не скатывалась сидеть. Так вот, второй день по минуточке сидим, она в такие моменты такая смешная, деловая, по сторонам головой вертит, всё разглядывает, с другого ракурса, видимо, интереснее.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 06 мар 2014, 14:15

tasha20_09 писал(а):dguleta видимо надо смирится с потенциальным риском. Лучше хвастайся: рост,вес?
Мы кстати,вчера утром на физио ходили. Ближе к вечеру Димка какой-то вялый стал,но темпы не было. сегодня покашливает,да и у меня горло с утра першило. Толи "заразу" зацепили,толи совпало,толи я вообще напрасно начинаю паниковать.

это точно, смирилась уже))))) мы еще и 2 раза ходили в больницу, хорошо что недалеко живем, прививки с часу делают. влепили нам поли-т и гепатит, я переживала больше дочи :-) мы доросли до 62 см и 6200 кг, дюймовочки короче :-) а ещё педиатр нам сказала прикорм вводить с каш, я конечно покивала, а про себя подумала-фиг вам, до 6 месяцев даже и не подумаю пока нет нужды. молока хватает, доча счастливая и сытаяя, зачем торопиться? :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив