мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мариванна » 30 ноя 2012, 10:13

Nikole писал(а):Капец у нас наверное после завтра никакого праздника не будет, гости все работают, бабушка на операции, с мужем сильно поругались, так он сказал что даже выходной брать не будет, капец :( чем заняться нам с сыном

Чей-то у вас все работящие то такие в выходной день то. Не, переживай, с мужем еще помиритесь, время еще есть и устроите себе семейный праздник :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Elenochka » 30 ноя 2012, 10:15

Я попу доче в основном вытираю, т.к. мы на горшок какаем :) писю тоже чаще вытираю (сикаем в горшок), чем мою....все таки считаю, что часто мыть тоже несовсем хорошо :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 10:22

ой девочки эти ругачки , у меня уже сил нет, люблю его сильно, и он меня любит, но вот что то не клеиться никак, постоянно упреки какие то капец :(
я ему тоже сказала что ребенок не причем тут, а он говорит я не хочу сидеть и смотреть на тебя, в общем настроение что то ни к черту....
но сыночку то праздник все равно сделаю, шариков надую, тортик маленький возьму... буду развлекать его :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 10:28

Мариванна писал(а):Чей-то у вас все работящие то такие в выходной день то

да друзья наши что то угадали так,вот они прелести посменной работы ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 10:31

А наши гости все прибудут.... Особенно свекры мои (8 чел), их зовешь к 14-00, а они уже с 11 у нас :Crai_zi: А вдруг, говорят, не успели бы доехать? (на машине из Минусинска)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Elenochka » 30 ноя 2012, 10:35

Nikole писал(а):ой девочки эти ругачки , у меня уже сил нет, люблю его сильно, и он меня любит, но вот что то не клеиться никак, постоянно упреки какие то капец :(
я ему тоже сказала что ребенок не причем тут, а он говорит я не хочу сидеть и смотреть на тебя, в общем настроение что то ни к черту....
но сыночку то праздник все равно сделаю, шариков надую, тортик маленький возьму... буду развлекать его :)

Ника, не переживай, все у вас наладится!!сегодня помиритесь и хорошо отпразднуете др сыночка! :) малышу спокойней и радостней когда мама и папа рядышком :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 10:45

Спасибо за поддержку девочки :)
Света, пипец 8чел.... :-) ты их запрягай сразу всех-кого картошку чистить кого мусор выносить, что бы осознали прелести готовки :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 10:55

Nikole ага, они рассаживаются на диване и каждый раз спрашивают - "ну что, когда есть-то уже начнем?!ЧТо-то вы долго копаетесь!" А я бешусь хожу... А вечером мужу попадает. Неправильно конечно, он не виноват, но все-таки это его родня, мог бы и поговорить.

Девочки, а что вы дочкам и сыночкам дарить будете? Я хочу подарить коня-качалку. На 1 год хотели подарить, но он боялся подходить к ним (у друзей и сестры пробовали). Думали электромобиль, но сын прям убегает от них в магазине и прячется (да и дома не покатаешься сильно - места не много)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 11:02

Света а может тогда и звать не к 3 а к 6, так они как раз вовремя приедут, и не будут глаза мозолить :D :D
я на таобао заказывала сыну, как раз вовремя пришел подарок, железная дорога, паровозики чаггинтон, они сами ездят разгружают уголь, на лифте поднимаются, прикольно в общем, уже не терпится опробовать :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 11:05

У нас стоит Осел-качалка, бесполезная штука я вам скажу, только место занимает, дарили на годик нам, в итоге он на нем не качался, только глаза ему оторвал, потом года в полтора иногда доставал его чуть качнется и все не надо больше, а теперь он просто стоит, и сынок на него даже не смотрит... :ne_znau:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив