Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Девочки, вы от укусов комаров ребятишек чем мажете?
Татаська писал(а):Я бы тоже пошла на курсы, но увы тоже сокращенная безработная... Так что девочки, есть возможность - идите. Особенно у кого фотики зеркальные - идите на фото, такие курсы 10 тысяч были, подруга хотела платно идти... Научитесь фотать, будем вас нанимать на фотосессии, начнете со своих, сделаете себе рекламку, начнете подрабатывать, глядишь, станет делом вашей жизни. А про 1С - это сразу работать надо, а то все забудется без практики. Я отучилась на 1С 8 кадры и расчет зп, ни фига не помню, посади меня - буду тыкаться, не факт что вспомню все чему учили. Тем более там столько нюансов, на каждой работе своя 1С и свои требования... Так что выбирайте пока то,что для себя. Были бы курсы парикмахера или маникюра - тоже нормально было бы )))
Орешек писал(а):Marina_T писал(а):Девочки, вы от укусов комаров ребятишек чем мажете?
Марин, нам от укусов ничего не помогает, если только аэрозоль и штаны с кофтой вечером. Ни браслеты, ни наклейки не помогли. Ещё мазала гелем "Моё солнышко", не сильно эффект, но меньше кусали. А после укусов фенистил и соль, сода с водичкой. Опухают у нас шишки до невозможности сильно....
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0