мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 07 июл 2016, 12:55

Я бы тоже пошла на курсы, но увы тоже сокращенная безработная... Так что девочки, есть возможность - идите. Особенно у кого фотики зеркальные - идите на фото, такие курсы 10 тысяч были, подруга хотела платно идти... Научитесь фотать, будем вас нанимать на фотосессии, начнете со своих, сделаете себе рекламку, начнете подрабатывать, глядишь, станет делом вашей жизни. А про 1С - это сразу работать надо, а то все забудется без практики. Я отучилась на 1С 8 кадры и расчет зп, ни фига не помню, посади меня - буду тыкаться, не факт что вспомню все чему учили. Тем более там столько нюансов, на каждой работе своя 1С и свои требования... Так что выбирайте пока то,что для себя. Были бы курсы парикмахера или маникюра - тоже нормально было бы )))

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 07 июл 2016, 13:18

Marina_T писал(а):Девочки, вы от укусов комаров ребятишек чем мажете?

Марин, нам от укусов ничего не помогает, если только аэрозоль и штаны с кофтой вечером. Ни браслеты, ни наклейки не помогли. Ещё мазала гелем "Моё солнышко", не сильно эффект, но меньше кусали. А после укусов фенистил и соль, сода с водичкой. Опухают у нас шишки до невозможности сильно....

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 07 июл 2016, 13:20

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 07 июл 2016, 15:31

Татаська писал(а):Я бы тоже пошла на курсы, но увы тоже сокращенная безработная... Так что девочки, есть возможность - идите. Особенно у кого фотики зеркальные - идите на фото, такие курсы 10 тысяч были, подруга хотела платно идти... Научитесь фотать, будем вас нанимать на фотосессии, начнете со своих, сделаете себе рекламку, начнете подрабатывать, глядишь, станет делом вашей жизни. А про 1С - это сразу работать надо, а то все забудется без практики. Я отучилась на 1С 8 кадры и расчет зп, ни фига не помню, посади меня - буду тыкаться, не факт что вспомню все чему учили. Тем более там столько нюансов, на каждой работе своя 1С и свои требования... Так что выбирайте пока то,что для себя. Были бы курсы парикмахера или маникюра - тоже нормально было бы )))

Наташа, а для безработных тоже наверное курсы какие-нибудь должны быть...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 07 июл 2016, 15:41

Орешек писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, вы от укусов комаров ребятишек чем мажете?

Марин, нам от укусов ничего не помогает, если только аэрозоль и штаны с кофтой вечером. Ни браслеты, ни наклейки не помогли. Ещё мазала гелем "Моё солнышко", не сильно эффект, но меньше кусали. А после укусов фенистил и соль, сода с водичкой. Опухают у нас шишки до невозможности сильно....

У нас тоже шишаки такие после укусов :s_h_ok: Я лицо сильно не обрабатывала, так нас то под один глаз,то под другой, то за ухо кусали, ходили опухшие :Crai_zi: я гардексом пользовалась, ничего так, помогает,но не надолго.маскитол -вообще фигня.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 07 июл 2016, 15:55

Всем привет! Я только сейчас поняла, что меня никто сегодня не облил :ne_znau: да и в городе никого не видела с водой :smuschenie: а раньше так помню на улицу боялись выходить
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 07 июл 2016, 15:58

В парке комсомольском куча ребятни с пистолетами и бутылками бегали с фонтана обливались, но только друг друга, прохожих не обливали. Мы сухие домой пришли. Но еще не вечер ;)
Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 07 июл 2016, 17:52

А меня облили из машины, парни что мороженку возят :Crai_zi:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Мамуля » 07 июл 2016, 21:40

Около палалара обливались молодежь,в основном между собой.как-то сейчас поумереннее интеллегентее что ли обливальщики :)
Гвоздичное масло ещё от комаров.после укуса фенистил гель,спасатель,сода

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение lenkka777 » 07 июл 2016, 22:15

Меня тоже только охранники с работы из брызгавиков машины) а так пошли вечером с мужем до ролби, и тоже поняли что тишина такая, раньше правда 7 июля сухим нельзя было вернуться))
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив