Lelik8778 писал(а):Татаська а напротив гостиницы Абакан? Или где вечный огонь???
в Юности, где вечный огонь, мне понравилось, как сфотографировали
Модератор: Lel`ka
Lelik8778 писал(а):Татаська а напротив гостиницы Абакан? Или где вечный огонь???
Natali-Natali писал(а):С новым домиком!Скоро начнем наших годовасиков поздравлять!!! Мы с приема 8500,70см, за 2 месяца +300г и +2см.
Ходить самостоятельно не хочет, держится за один мой палец и идет, задумается - может постоять самостоятельно, как только понимает, что стоит, сразу на попу-шлёп.
У нас вообще на чужих реакция одна-сразу плач. как будем проходить врачей-неизвестно.![]()
Юля, на счет веса-не переживай, организм адаптируется и всё должно прийти в норму, главное-много не кушать и желательно физ.нагрузки какие-нибудь, то что мы целый день с ребенком, как заводные,-это увы не считается.
анна юрьевна писал(а):и мы на приёме были,10800,200 гр прибавили,рост такой же 79-80 см. Ооо скоро понесётся опять по всем врачам,анализы,хренализы..
Орешек писал(а):анна юрьевна писал(а):и мы на приёме были,10800,200 гр прибавили,рост такой же 79-80 см. Ооо скоро понесётся опять по всем врачам,анализы,хренализы..
О, Аня, какие вы большие!
У меня Ника плохо набирает, может потому, что носится уже месяца 2 как в попку ужаленная. Сын в её возрасте не ползал и был тоже около 11 кг)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1