мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksundel » 23 июл 2015, 18:57

Олеся_К писал(а):Да почему рано?он же совсем не жирный а детский с 5 месяцев а 5 месяцев нам будет через 4 дня!после всех вкусняшек мы все заедаем титей!реакция у ребенка нормальная!почему бы и нет?вот по поводу соков из пачек я противник !

Я тоже противник. Лучше дать водички или компотик из яблока с шиповником.
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Ksundel » 23 июл 2015, 19:00

Олеся_К
А сколько у вас рост? Мы тоже почти 10 кг весим!!! моего пушинку на руках не натоскаешься :Crai_zi:
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Merelin | 23 июл 2015, 20:41.

Сообщение Misstika » 23 июл 2015, 21:13

Девочки, у родственницы сыночек в 6 месяцев весил 11 кг, им поставили ожирение второй степени и посадили на диету,а он и так только грудью питался, и что вы думаете?Ровно с 6 мес он перестал вообще набирать вес и начал расти, к году был 11 кг и 75 см, сейчас обычный худенький мальчик.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 23 июл 2015, 21:19

ksеniya-ksu, Ксюша, кстати, мне кажется, я вчера твоего Димульку видела у фонтана Звезда в обществе двух дам (а где была мама? :) ). Ты чего это уже свего джентельмена одного с дамами гулять отпускаешь? :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Анна-Анютка » 23 июл 2015, 22:07

Ksundel писал(а):подскажите, а к окулисту на Кати Перекрещенка с любого участка можно попасть ил как? Просто на нашем окулист в отпуске и будет только в сентябре :(

Да,с любого. Мы вообще на Гагарина на участке,соответственно на чертыгашево к врачам. Но там записи окулиста небыли и я позвонила в регистратуру на кати. Там сказали что можно с других и тут же записали.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Анна-Анютка » 23 июл 2015, 22:13

Misstika писал(а):Девочки, у родственницы сыночек в 6 месяцев весил 11 кг, им поставили ожирение второй степени и посадили на диету,а он и так только грудью питался, и что вы думаете?Ровно с 6 мес он перестал вообще набирать вес и начал расти, к году был 11 кг и 75 см, сейчас обычный худенький мальчик.

Вот и нам вчера сказали в больнице,что я "раскормила" ребенка. А мы питаясь только грудью до 4,5 мес набирали по 1,5 кг в мес. С введением прикорма стали набирать от 500 до 1000 грамм...
Но ожирение нам не ставят. Просто сама переживаю,а 9400 не много ли в 7 мес? Теперь вижу,что не одни мы такие.
Рост не указываю,т.к. судя по участку мы совсем не растем. Все на 68 см. Вот только вещи нам каждый месяц маленькие становятся... Усыхают что ли?:)
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Олежка

Сообщение Misstika » 23 июл 2015, 22:25

Анна-Анютка, у меня Вовчик был 9 кг в 6 мес и 72 см, тоже ничего не говорили. И я тоже только грудью кормила до 6 мес. А уже в 7 мес мы были 8800 т.к хватанули ротавирус, но и без того после полугода дети ооочень медленно набирают. К году мы кое как 10 набрали и 75 см стали. Так что,если не закармливаешь ребенка,то и волноваться нечего, все в норму придет.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Анна-Анютка » 23 июл 2015, 22:47

Misstika писал(а):Анна-Анютка, у меня Вовчик был 9 кг в 6 мес и 72 см, тоже ничего не говорили. И я тоже только грудью кормила до 6 мес. А уже в 7 мес мы были 8800 т.к хватанули ротавирус, но и без того после полугода дети ооочень медленно набирают. К году мы кое как 10 набрали и 75 см стали. Так что,если не закармливаешь ребенка,то и волноваться нечего, все в норму придет.

Да мы едим с интервалом в 4 часа. В 9-10 кашу,13-14 суп,17-18 пюре, 21 кашу,22 титю и спим. Как думаешь,много? Кашу развожу на 100 мл 3-4 ложки столовых.
А кто еще как и сколько кормит своих деток?
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Олежка

Сообщение Анна-Анютка » 23 июл 2015, 22:52

Еще плюс за ночь мы 2 раза титю кушаем...
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Олежка

Пред.След.

Вернуться в Архив