Девочки всех впишу просто мне некогда сейчас читать вас, где лена написала что список на 90стр я тот и скопировала. Не обижайтесь.
У нас горе 3 дня собаку лечили но в итоге все равно сегодня пришлось усыпить
реву уже цеоый вечер и сын ревет сос мной вместе. Она заболела мы сразу подумали что чумка все признаки были, свозили в ветеринарку сдали ей кровь говорят нет просто анемия от этого все симптомы, ну даумаем ладно будем лечить тогда. а Вчера она на меня кинулась когда я ей хотела воды налить ну думаю ладно может испугалась что уколы ставить ей идем или еще что то, а сегодня с цепи оторвалась бегала и на меня рычала пришлось папе приехжать и закрыть ее в вольере, пока с детьми ездила в больницу не было нас примерно 2-3ч приехали а она в будке крышу сломала, вся будка в крови, собака там лежит тоже в крови глаза, пена у рта, сопит лапы дергаются я испугалась за собачку.Звонила в вет клинику чтоб приехали а у них не было в это время свободного выездного врача..... МУж приехал перерыли инет нашли что это чумка неврологическая и решили ее усыпить тк дети дома мало ли потом разорвет их еще, тк на меня уже рычала 2 дня и не узнавала как будто. Капец так жалко, мы ее так любили, чувствую себя убийцей теперь из-за того что усыпили ее