Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Я жду того возраста, когда с ночевкой можно будет к бабушке сплавить, реально отдохнуть, но тут уже бабушку жалко становиться)))
mammaira писал(а):Татаська писал(а):Я жду того возраста, когда с ночевкой можно будет к бабушке сплавить, реально отдохнуть, но тут уже бабушку жалко становиться)))
"мама приехалаааааа!!!!!!!!!!!" - бежала и кричала бабушка, обгоняя внуков
Тойота писал(а):С новым домиком!
Ох, какие вы тут темы затронули))Меня тоже жизнь помотала, еще с учетом того, что 5 лет в Томске проучилась. По образованию специалист социально-культурного сервиса...короче, гостиницы, рестораны и т.д. Пока училась работала официантом, барменом и бариста. На каникулах работала аниматором в Турции и официантом в Германии. После учебы пришлось остаться в Абакане, работала бариста в котофее, а потом неожиданно для себя устроилась работать диспетчером в Тойота-центр)Поэтому и ник такой Сейчас доросла до инженера по гарантии Тойота и Мазда. В тойоте официально в декрете, а в Мазде работаю на дому)))в общем как-то так))
точное высказывание умораmammaira писал(а):Татаська писал(а):Я жду того возраста, когда с ночевкой можно будет к бабушке сплавить, реально отдохнуть, но тут уже бабушку жалко становиться)))
"мама приехалаааааа!!!!!!!!!!!" - бежала и кричала бабушка, обгоняя внуков
Ирэна писал(а):у меня впервые Тая у мамы ночевала. дело даже не в выпивке, а в том что можно просто отдохнуть и потанцевать. у меня тоже второе юридическое образование, только еще не успела никак реализовать, госы с животиком уже сдавала. после декрета уже буду смотреть
ИринаSSS писал(а):Татаська, мы тоже можем позволить, мы же на ИВ, но вот ночью ж.. вставать к детям с запашком(((
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0