мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 11 фев 2015, 22:34

С новым домиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Люда, хорошо что заметила, скорее пусть Аришулька поправляется ;)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 11 фев 2015, 22:37

Девочки, спасибо! Говорят, конечно, от падения. Причем удариться должна была именно левым боком (там как раз шишка) и шишка эта вроде как сразу после падения появляется. Но мы сильно ни вчера, ни сегодня не падали. Падать она, конечно, падает (ходить же пытается) но серьезного ничего не было: сознание не теряла, не рвало. Настроение и аппетит хорошие были. Единственное: неделю назад я шла с массажа с ней на руках и перецепилась через бордюр: упала на колени сначала, а с колена уронила аришу, и она ударилась головой, но была в шапке и комбезе. Плакала, пока не дала ей грудь. А так больше и не помню таких сильных падений. Надеюсь, что завтра на кт ничего серьезного не обнаружится
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 11 фев 2015, 23:02

Milagros писал(а):Девочки, спасибо! Говорят, конечно, от падения. Причем удариться должна была именно левым боком (там как раз шишка) и шишка эта вроде как сразу после падения появляется. Но мы сильно ни вчера, ни сегодня не падали. Падать она, конечно, падает (ходить же пытается) но серьезного ничего не было: сознание не теряла, не рвало. Настроение и аппетит хорошие были. Единственное: неделю назад я шла с массажа с ней на руках и перецепилась через бордюр: упала на колени сначала, а с колена уронила аришу, и она ударилась головой, но была в шапке и комбезе. Плакала, пока не дала ей грудь. А так больше и не помню таких сильных падений. Надеюсь, что завтра на кт ничего серьезного не обнаружится

Ничего себе... так это наверное с твоего падения и осталась шишка??? Хорошо, что заметила, чем быстрее, тем лучше. Надеемся, что ничего серьезного. Вот поэтому я и не люблю ходить одна с ребенком никуда...везде муж на подхвате.
Всех нас с новым домиком!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Nastya*_* » 11 фев 2015, 23:03

Поправляйте скорее, Люда! А после того падения шишки не было? Если б появилась, то сразу наверно
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 11 фев 2015, 23:27

АААА Люда напугала прям :s_h_o_k: :s_h_o_k: :s_h_o_k: мы каждый день падаем и бъемся головой об что-нибудь :dash: :grabli: :datel: завтра своего буду общупывать.
Люда дай бог чтоб все обошлось
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 11 фев 2015, 23:31

Люда, поправляйтесь с Аришей, дай бог, чтобы ничего серьезного не обнаружили! Я тут недавно как раз читала, что малыши конечно за счет строения черепа менее подвержены травмам, чем даже 2-х годовалый ребенок, но можно упасть и удариться головой, даже с 10-см и получить такую травму!
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 11 фев 2015, 23:32

Надюшку и Лизоньку с датками! Здоровья, умелочек и аппетита крохам!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 11 фев 2015, 23:57

Таня, в том-то и дело, что я тогда от машины шла: 2 метра буквально до дома. И под ноги всегда смотрю. Врач сказал, что шишка тогда должна была появиться. Но я не могу однозначно сказать, что ее не было: она неприметная, кожа там по цвету не отличается почти, да еще хоть какие-никакие волосы. Но я ее не видела: а мы и купаемся и кормимся, я ее постоянно по головке глажу.
Алена, Я так радовалась, что Арина сначала научилась падать на попу, а потом вставать, тк старшая сначала научилась вставать и падала постоянно затылком. А тут такое.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Ксю85 » 12 фев 2015, 00:26

Люда, побыстрее поправляйтесь.,дай бог все хорошо будет,здоровья доченьке

Надюшу и Лизоньку с датками! умелок развивашек,хорошего настроения и здоровья!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Стю » 12 фев 2015, 06:37

Milagros писал(а):Завтра будут компьютерную томографию мозга делать

Milagros, Люда, держим кулачки, чтоб все прошло благополучно и с наименьшими последствиями.
И пусть все до свадьбы заживет! :ta_n_cor:

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив