Модератор: Lel`ka
MargoKost писал(а):Девочки, а кто нибудь кроме меня еще детишек на мячиках больших тренирует? У меня сына уже один раз сам на живот перевернулся!
Alenuschka1987 писал(а):А мы сегодня уже елки наряжаем!))))![]()
![]()
![]()
круто! у вас иск-я? мы что то никак не купим,то денег нет,то не нравится.помню в детстве такая елка классная была у нас,собиралась.куда делась вообще не помнит никтоAlenuschka1987 писал(а):А мы сегодня уже елки наряжаем!))))![]()
![]()
![]()
мы иногда лежим на животе и встороны катаемся .нравится.Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Девочки, а кто нибудь кроме меня еще детишек на мячиках больших тренирует? У меня сына уже один раз сам на живот перевернулся!
А как вы занимаетесь?
анна юрьевна писал(а):мы иногда лежим на животе и встороны катаемся .нравится.Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Девочки, а кто нибудь кроме меня еще детишек на мячиках больших тренирует? У меня сына уже один раз сам на живот перевернулся!
А как вы занимаетесь?
Светлана Сергеевна писал(а):А мы живую покупка уже какой год. Тоже все искусственную купить хотим, а никак не получается. Мне в рике нравятся елки, но цены на них пипец....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0