мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 12 ноя 2014, 11:39

С новым домиком!!!
Оля,какими пользовалась подгузами? У нас пока меррисы,но чего-то я не в восторге от них,памперс Нью беби лучше, а сейчас муни заказала, сравню. Мепси-тоже японские?
Лера,вообще массаж очень полезен,даже без показаний,делай сама.
У нас шейка слабая,ну это я так думаю :Crai_zi: невролог ничего не сказала. А я паниковать начинаю- сына головку преимущественно на одну сторону поварачивает и держит лежа плоховато.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 12 ноя 2014, 11:42

Кстати,все забываю спросить:второй день с утра замечаю,что кровит как при месячных..прям льется..а в течении дня ничего..болей тоже никаких нет-это вообще нормально?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 11:44

Тойота писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):подгузники раньше были лучше что ли.или мне такие попались японские(и экспорт и импорт).у дочи ниже пупка прям полоской прыщики и покраснения.перешла на другие подгузы mepsi. стало проходить.и попа не красная и вообще почти нет красного.

А мы Муни используем...пока ттт,все ок..но и другие я не пробовала))видимо у всех разная реакция,хорошо,что подобрали другие!!)(тем более я заметила,что мепси есть во всех аптеках и магазинах))своего рода плюс ;)

А у нас даже на Муни были жуткие высыпания на ляшечках и животике :s_h_ok: Причем я сначала купила 10 подгузов на пробу всех трех видов. Все было хорошо. Потом купила 20 штук только Муни, и вот на них высыпания были. Целую неделю Бепантеном лечила. Теперь купила детский крем Бюбхен под подгузник и опять Муни попробовала........ все нормально :s_h_ok: Толи подгуз такой попался, толи такая кожа нежная. Но я заметила, что от крема Бюбхен кожица прям бархатная. Теперь не рискую, и всегда мажу на всякий случай крем под подгуз :a_g_a: А то на прогулку и в больницу без подгуза проблематично идти :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 12 ноя 2014, 11:44

И вернусь к теме потница-чем лучше мазать(у меня есть бепантен,есть масло ушастый нянь с чередой,есть просто травы череда и ромашка)? Извините за кучу вопросов ;) просто ребенок первый и не знаешь у кого и спросить((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 12 ноя 2014, 11:46

Нормально,скоро должно прекратиться. У меня чуть меньше месяца такое было.
Это, Лера, я про кровь :D

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 11:50

Лера, по поводу выделений....дак они почти месяц будут. У меня сейчас только по чуть-чуть подмазывают, а до этого действительно как будто не проходящие месячные :D

Я любые высыпания малышу мажу Бепантен кремом или мазью. Например, вазелиновое масло, которым якобы тоже можно мазать, нам вообще не помогает. Еще можно в череде купать ;)

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 ноя 2014, 11:53

Margieмы муни пользовались.мепси это российские вроде,аналог японским,мне пока нравятся,они на мерисы походят по виду внешнему.пробывали памперс зел.упаковка(меня от запаха их воротит,такой противный :Crai_zi: )и качество не понравилось.
зато понравились хагис для новорожденных.но там пачки маленькие по 27шт.
мы практически постоянно в подгузах ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение lenkka777 » 12 ноя 2014, 11:54

Мы что то все забываем к вам в домик заселиться :) сына зовут Дима :) решила почитать что тут раньше наболтали, а тут уже целая болтушка :s_h_ok:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Margie » 12 ноя 2014, 11:55

Тойота писал(а):И вернусь к теме потница-чем лучше мазать(у меня есть бепантен,есть масло ушастый нянь с чередой,есть просто травы череда и ромашка)? Извините за кучу вопросов ;) просто ребенок первый и не знаешь у кого и спросить((

Бепантен очень хорошо помагает при потнице :a_g_a: А еще можно масло подсолнечное прокепятить -и вообще вещь :a_g_a: Про масло ничего сказать не могу, пользовалась ушастым нянем только кремом с первым сыночком, тоже помагал. А про купание в травках-у вас пупик отвалился?мне патронажная сестра говорила,что пока не заживет в травках купать нельзя :ne_znau:

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 ноя 2014, 11:55

Тойота писал(а):Кстати,все забываю спросить:второй день с утра замечаю,что кровит как при месячных..прям льется..а в течении дня ничего..болей тоже никаких нет-это вообще нормально?

врач на приеме мне сказала,что матка будет сокращаться два месяца,поэтому выделения могут то быть то проходить, то обильные, то мало.всё норм!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив