мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Лена79 » 13 окт 2014, 13:51

Nyusha не расстраивайся. Скорейшего выздоровления твоей крошечке, а тебе самой побольше сил и терпения. Главное, при детях слёзы не показывать, а то им хуже становится.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Настасья » 13 окт 2014, 13:53

Martovskaya
Женя, к хирургу сходили? Не забыли?

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1618
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Janna-89 » 13 окт 2014, 13:55

Девочки, с новым домиком!! :ya_hoo_oo:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лена79 » 13 окт 2014, 13:55

Спасибо, девочки, за поддержку. Мне сегодня старший вылепил, мол давай другого папу найдём, чтобы не пил. Муж звонил ему сегодня, так сын даже трубку не взял. Мелкий тоже весь день ластится, как чувствует. Вот они мои дорогие мужчины.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение золотая рыбка » 13 окт 2014, 14:16

Nyusha писал(а):Привет, ну все были у ортопеда теперь будем ходить в шине 3 месяца точно может и больше, если раньше бы пришли то только массаж и физио нужно было-бы, а так бегаем уже не удержать, сижу реву теперь :krik: , спасибо девочки вам за поддержку, помогаете мне. Через месяц массаж надо делать, кто-кого посоветует?

капец (( а вы первый раз будете массаж делать?
нам Ирина Гарт очень нравится... Мы у нее уже три раза делали и в год еще будем. она и нарушения видит, если какие есть.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 13 окт 2014, 14:25

Nyusha писал(а):Привет, ну все были у ортопеда теперь будем ходить в шине 3 месяца точно может и больше, если раньше бы пришли то только массаж и физио нужно было-бы, а так бегаем уже не удержать, сижу реву теперь :krik: , спасибо девочки вам за поддержку, помогаете мне. Через месяц массаж надо делать, кто-кого посоветует?

Держитесь и лечитесь, твои слезы Аришке не помогут, поэтому нужно взять себя в руки...через полгода будешь вспоминать это как страшный сон! Скорейшего выздоровления и большого терпения вам девочки.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1446
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 13 окт 2014, 14:45

ну вот я выспалась и тоже здесь............ все таки я соня. читаю построили новый дом и ссылка а сама думаю в реале Женя дом построила надо скорее глядеть :D .
Мы на массаж к Коневой ходили она мне понравилась но по своему опыту думаю бесплатно лучше и не ходить но может в Абакане хорошие массажисты но у нас тут это не массаж а так отводка глаз я после массажа Коневой так это явно вижу при чем когда еще и бесплатно она даже пальцами работать не хочет а костями мнет ребенка себя бы так помяла с.......ка :Crai_zi: конечно делать все как надо тяжело не спорю пальцы больно но с другой стороны не можешь ищи другую работу.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 13 окт 2014, 15:09

С новым домиком! :ya_hoo_oo:
Аня, дочке скорейшего выздоровления! Держись ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЛюдмилКа » 13 окт 2014, 15:46

ЛарисаА писал(а):Ходила! в 4 часа с дочей! Я тоже тебя видела один раз мельком. Но сомневалась, ты ли это

На следующий МК пойдете?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 13 окт 2014, 16:09

ЛюдмилКа писал(а):
ЛарисаА писал(а):Ходила! в 4 часа с дочей! Я тоже тебя видела один раз мельком. Но сомневалась, ты ли это

На следующий МК пойдете?

Идем. Пошли вместе? На одно время.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив