Съездили мы к неврологу,считает,что не спим из за зубов.Но фенибут прописала все таки и магне В6. Лиза была в своем репертуаре и переорала массажный кабинет.Ушли все в слезах,обиженные. Если это зубы,которых и не видно даже,то скоро я
Какие чудесные детки! Молодцы, что собрались! Завидую вам белой завистью!!! Сегодня я написала заявление снова на декрет. Месяц поработала и хватит Тем более на работе переполох в связи с последними событиями... Малышей - с датками! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
H@ppy, нечего.. нам вообще невролог сказала, что не спим, т.к легко возбудимые... Но все нормально у нас по здоровью! ... вот я и думаю, интересно когда нибудь мы будем без перерыва спать?!
Вспышка писал(а):Дашина мама вот мы и ждали от тебя новостей про банк.правда закрывают? а как те кто в декрете?
Нас пока никто не закрывает. Лицензию тоже не отбирают. В следствие определенных моментов сложились трудности, люди подняли ажиотаж и панику - это еще больше усугубило ситуацию. Сейчас некоторые операции приостановлены, идет проверка ЦБ. Поэтому скоро будет ясно. будет ли существовать наш банк или нет. Тех, кто в декретном - сократить по закону до 1,5 лет не могут. Поэтому у меня на ближайший год все спокойно
Наталика а ты чего так рано выходишь,вызывают? Нина,ну может чо не делается к лучшему,посидишь еще чуток.понаслаждаешься общением с дочками!!! я сама в "Совке" работаю.тоже как послушаю коллег..так выходишь не хочется