мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Olga » 12 дек 2011, 17:01

Вот блин забыла что сегодня надо было на узи идти :( старший в садик сегодня в первый раз пошел и они в 12 приехали с папой+обед да Артём на руках я и забыла совсем что в 13 на узи :krik: это снова записываться и месяц ждать :(
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Olga » 19 дек 2011, 10:21

Сходили сегодня на прием. старший заболел заодно Артёма измерили.
В общем уже 60 см ростом и 6500 весом :ya_hoo_oo:
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мафка » 20 дек 2011, 13:20

Наши анализы потеряли на участке :krik: Ну как так можно вообще??????????????!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: Ведь заранее приходила, говорила ВКЛЕЙТЕ! а мне потом, да потом...
Вообще эти анализы (результаты) как-то восстановить можно, чтобы заново не сдавать? (моча, кровь и ЭКГ)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 20 дек 2011, 13:21

Olga, с 2 месяцами вас :flower:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olga » 20 дек 2011, 13:42

Мафка писал(а):Olga, с 2 месяцами вас :flower:

:ya_hoo_oo: спасибо.
Olga
Фея
Фея

Сообщение Olga » 20 дек 2011, 13:49

ЭКГ мне нашли, а вот про остальное еще не знаю на след приеме спрашивать буду :) карточка у меня же была, а анализы они в папке хранят.
Мафка может ваши тоже найдут. У старшего первое экг не очень было (животик болел и плакал) в 3 месяца еще раз делали все нормально, еще кровь на наслед. заболевания в месяц сдавали повторно (типа на молоко непереносимость ставили, а скорее всего просто потеряли)
Olga
Фея
Фея

Сообщение Мафка » 20 дек 2011, 13:53

Надеюсь что найдут.... а вообще в кабинете где кровь сдавали они же какой-то учет ведут? По идее все результаты и у них должны быть записаны?
ЭКГ то, наверное, только повторно сдавать если не найдут. Моча - фиг с ней. Заново не сложно сдать :a_g_a: А вот кровь и ЭКГ не хочется по-новой :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Junga » 20 дек 2011, 14:15

Привет девченки! Мы тоже осенние, очень рада что есть для нас тема, мы родились 5 ноября, вес 3650 и 55 см, в месяц были 5550 и 58 см(набрали за месяц 1900 :s_h_ok: ) а я то думала что у меня руки отнимаются и спина болит :) Врачей прошли всех, вот только мочу и кровь ещё не сдали. Кстати к хирургу пришли и ни одного человека не было, так что как то нам в этот раз повезло. Девочки у меня вопрос, вы своих малявок крестили? И кто когда собирается крестить? Мы плохо спали, ночью вообще кошмар до 5-7 утра по квартире гуляли, потом до обеда пока старший в школе, а муж на работе отсыпались, когда он у меня не спал почти 1,5 суток нервы сдали и повезли его к бабке по рекомендации знакомых, она вылила на воск(сказала что все плохо вылилось), и стали лечиться, тьфу, тьфу, тьфу начали спать, но она сказала чтоб лучше помогало надо обязательно покрестить.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Olga » 20 дек 2011, 14:20

Irichka29 муж не хочет крестить детей, говорит вырастут и сами выберут какой веры придерживаться :ne_znau: (муж крещеный в детстве, а я нет :smuschenie: )
Olga
Фея
Фея

Сообщение Мафка » 20 дек 2011, 14:44

У меня, кстати, муж тоже ...так скажем...не фанат крещения. Конечно, сломить его в эту сторону можно, но я сама еще не уверена надо ли. :-_( Но в любом случае обсуждать крестить или нет надо с мужем, поэтому этот вопрос отодвинулся на год.
По хитрым взглядам бабушек чувствую что после зимы давить начнут :Crai_zi:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив