Модератор: Lel`ka
СтРеКоЗкА писал(а):Палатка с москиткой -это конечно супер,но мы такую ещё не приобрели
Поэтому если поедем то поедем в лесные массивы и чтоб рядом вода,возьму коляску будем там и от комаров спасаться и полежать можно,ну думаю и на одеялко положу просто следить буду
![]()
Девочки,те кто кормят грудью вы купались или вообще собираетесь этим летом купаться?я вот боюсь застудить грудь!
Злыдня писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Палатка с москиткой -это конечно супер,но мы такую ещё не приобрели
Поэтому если поедем то поедем в лесные массивы и чтоб рядом вода,возьму коляску будем там и от комаров спасаться и полежать можно,ну думаю и на одеялко положу просто следить буду
![]()
Девочки,те кто кормят грудью вы купались или вообще собираетесь этим летом купаться?я вот боюсь застудить грудь!
Я ещё разок в преображенский парк выбиралась с дочкой: упаковала в слинг, в рюкзачок плед закинула и под деревом в тени расстелила. Мы так с ней 3 часа гуляли, пока совсем жара не настала. Комаров-мух просто отгоняла и всёДочь сначала спала, потом проснулась и по сторонам глазела))
Насчёт купания даже не знаю - боюсь, в купальник свой не помещусь, грудь наросла от молока
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1