мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 июн 2016, 20:57

А по плавать охота :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Злыдня » 29 июн 2016, 21:40

СтРеКоЗкА писал(а):Палатка с москиткой -это конечно супер :Klevo: ,но мы такую ещё не приобрели :( Поэтому если поедем то поедем в лесные массивы и чтоб рядом вода,возьму коляску будем там и от комаров спасаться и полежать можно,ну думаю и на одеялко положу просто следить буду ;)
Девочки,те кто кормят грудью вы купались или вообще собираетесь этим летом купаться?я вот боюсь застудить грудь! :-_(

Я ещё разок в преображенский парк выбиралась с дочкой: упаковала в слинг, в рюкзачок плед закинула и под деревом в тени расстелила. Мы так с ней 3 часа гуляли, пока совсем жара не настала. Комаров-мух просто отгоняла и всё ;) Дочь сначала спала, потом проснулась и по сторонам глазела))

Насчёт купания даже не знаю - боюсь, в купальник свой не помещусь, грудь наросла от молока :D
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 июн 2016, 22:16

Злыдня писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Палатка с москиткой -это конечно супер :Klevo: ,но мы такую ещё не приобрели :( Поэтому если поедем то поедем в лесные массивы и чтоб рядом вода,возьму коляску будем там и от комаров спасаться и полежать можно,ну думаю и на одеялко положу просто следить буду ;)
Девочки,те кто кормят грудью вы купались или вообще собираетесь этим летом купаться?я вот боюсь застудить грудь! :-_(

Я ещё разок в преображенский парк выбиралась с дочкой: упаковала в слинг, в рюкзачок плед закинула и под деревом в тени расстелила. Мы так с ней 3 часа гуляли, пока совсем жара не настала. Комаров-мух просто отгоняла и всё ;) Дочь сначала спала, потом проснулась и по сторонам глазела))

Насчёт купания даже не знаю - боюсь, в купальник свой не помещусь, грудь наросла от молока :D

Я кстати свой не мерила :-_( :Crai_zi: :D :-)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение мама Ирина » 29 июн 2016, 23:38

:)
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Татьяна:-) » 29 июн 2016, 23:55

Мы со старшим, когда ему 3 месяца было ездили на озера Ширинского района, там неделю тусили - ночевали в Шира в гостинице, а на весь день на какое-нить озеро. Сына постоянно спал в коробе от коляски.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Мама сыновей » 30 июн 2016, 00:23

Я чет не задавалась вопросом про грудь :ne_znau: . Плавала и все, ну сколько сын позволял...
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мэри » 30 июн 2016, 02:51

Мы на выходные ездили на Беле. Малыш спал отлично,я даже удивилась,т.к дома днем плохо спит.Два дня не купались,заваривали ромашку и протирали складочки.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 июн 2016, 11:08

А мы с субботу собираемся на природу! У нас праздник будет, дочу будем крестить наконец то :ya_hoo_oo:
А ещё сегодня были у хирурга с нашими суставами, сказал ножки не очень хорошо разводятся и назначил нам подушку Фрейка :-_( я расстроилась, дочу жалко, но лучше сейчас чем потом последствия!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение anuta » 30 июн 2016, 12:39

кто-то уже получал пособие на ребенка до 1,6 лет по месту работы? В каких числах вам пришли деньги?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение irisk@ » 30 июн 2016, 13:35

anuta, не понятен смысл вопроса... пособие выплачивают в день выдачи зарплаты по идее
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив