Трусики -вот такие-без каких либо надписей-в индивидуальном просто пакете.Но есть на них самих этикеточка картонная(простите-куда-то ж спец.ныкала-а терперь не найду

Не знаю понятно ли пишу-пыталась вам сфотать внутренности трусиков-это такая махра-видимо хорошо поглощаящая влагу и ещё второй слойкак бы пористой-и очень мягкой(не гладкой и не шуршащеё резиночки)-т.е. наружу не пропитывается и внутрь., но в любом случае-если ребёнок пописает, то внутри немного мне кажется влажновато-но опять таки-дышит в них это место лучше.Может это из-за того , что нет рюшечек с резинками по паховой области-у нас там после любых подгузов всегда было не важно-розовело-краснело и мокрело-что явно было видно доставляло большое неудобство доче.
На попке у трусов картинки-нанесены такой плотненькой краской-и от этого там ещё мне кажется -защита дополн.от протекания, резиночки на краях-из трикотажной резинки как бы и сама ткан-трикотаж типа-....плотного х/бшного( ну не разбираюсь я в этих-кулирках-футурах блин

Ещё вам сфотала одноразовые пелёнки какими пользовались.Не очень в этот раз попались мне.
Я когда-то с Митей- года получается 4 назад уже пользовалась многораз.пелёнками- брали упаковку в поездку в деревню впод Новокузнецк(Мите было 1г.3мес.), т.е.как раз использовали для сна ночного-дневного.И до этого приезжая в Минусинск-в гости к невестке(она фармацевт -и брала в своей аптеке-хорошего качества).Но я не в восторге-честно говоря.Сами по сути пелёнки-снаружи -чистый полиэтилен-чуть тоньше чем в пакетах-маечкой.Внутри-(это не памперсы!!!)-типа хлопкаили простоваты-которая впитывает изадерживает влагу-но всё-равно если ладонь приложить-то либо вообще мокро(как в тех , что на фото!), либо сильно всё-таки считаю влажно(как и если на байковую т.е.толстую пелёнку ребь пописает

ИМХО:Использовать в коляске летом просто неудобно-постоянно будет сминаться и соскальзывать из-за наружнего"полителена".И всё равно мокро-влажно ребёнку.Я лучше голопопиком на ситцевую положу или фланелевые порасполовиню-и буду сторонами менять.

Пелёнки -на фото брала в аптеке-разм.60*90см., 10 шт.в упаковке,243 руб.Брала в мае.Использовала уже все.Осталась вот одна-ходим с ней в поликлинику на взвешивание.Остальные меня не особо выручали-в гости например ходили-это конечно полезно было(но и так вгости в основном в подгузах же

П.С.Где трусы покупала уже писала-за 190 руб.Такие как дали ссылочку девочкив ЗП(кстати спасибо-раз у меня открылось значит меня туда пустили