мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 02:09

Нет, без соски ну очень печально нам...... Он большую часть времени капризничает и успокаивается только на руках,причём когда его носят,либо только на титьке не кушая, а просто шамкая сосок или нежно его причмокивая !!! А когда было время он сосал сосу,он даже засыпал -успокаивался самостоятельно.
Уж лучше отучать ,чем самой быть ходячей соской :Crai_zi:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение tasha20_09 » 01 дек 2015, 09:56

MamaSveta писал(а):и качели или просто на кровати по полчаса и больше и агукать ,не беспокоя маму, а мама может чай попить спокойно и посплетничать:) :) :) я уже задумываюсь,а не переехать ли к ним)))))
Девочки, мы были у платного невролога Овсюк В.М. и делали Узи шеи ,у нас такой диагноз : нейрогенная кривошея и нестабильность 5 и 6 позвонков (предположительно родовая травма, типа когда доставали-сместились они). ОН назначил нам массаж+плавание+физиолечение электрофорез. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ТОГО, У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ИЛИ ПОДОБНЫЙ.
НУЖЕН ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ , ЧТОБЫ НА ПЕРВОМ ЖЕ КУРСЕ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СЕАНСОВ. КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО СЛЫШАЛ О КОНЕВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ,к примеру ???
Очень хорошая знакомая ,которая со своими двумя детьми с такой же проблемой (объездив всех и вся) посоветовала супер крутую массажистку Демидову Нину Александровну, но у нас нет возможности ездить к ней на её условиях.
Ещё я слышала о какой-то Крицкой ИРИНЕ (Кирова 112 принимает в Абакане)
Есть ещё варианты массаж+плавание на дом , кто-то тут писал о Евгении ..не могу найти в теме.
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ , погладить и размять ребёнку тело мы и сами сможем , искупаться тоже, поэтому не готовы платить деньги за приятное времяпровождение...нужен ЭФФЕКТ.
У ребёнка тремор нижней челюсти, раньше этого не замечала, а сегодня два раза ,я уже вся в расстройстве :(((((( сердце не на месте
Газы его мучают до кучи(бурлит животик), ещё у нас на щечках сосудистая сеточка(капилляры видно при белом свете) и меня беспокоят холодные ручки и ножки ((( у меня самой проблемы с сосудами, нарушено кровообращение и руки \ноги почти всегда холодные ,не хочу чтобы так же у малыша было (((
Ещё он чихает периодически и у него на одном веке в одном и том же месте красно-фиолетовое как бы пятнышко, иногда его не видно совсем, а иногда интенсивнее цвет, смотрела что это не обязательно аллергия. Но мы хотим сдать анализ в 6 мес.жаль,что раньше нельзя :-_(
Он может и беспокойный стал такой и на титьке извивается от того,что шея беспокоит ,короче мне тревожно . Когда идём к врачу или медсестре они все время говорят ,что эти изменения нормальны и это пройдёт.
Ещё мы были у мануального терапевта(я к ней езжу 4 года,она мне шею правит,у меня приобретённый диагноз смещения позвонков), так вот она говорит нельзя делать ни массаж,ни плавание с кругом пока не вправит позвонок на место. Я уже не знаю кого слушать :krik: Буду благодарна вашим советам . :smuschenie:

Мы у Овсюка бесплатно и старшего наблюдаем и младшего, но по он у нас по месту жительства - жд поликлиника. Кривошея у старшего сильная была, у младшего меньше. Это из-за тонуса, а возможно и из-за смещения позвонков в шее. Нестабильность в этом возрасте есть почти у всех. Пока мышцы не окрепнут - позвонки "плавают". Массаж мы делаем всем детям у Ирины Гарт (она сама приезжает), делает очень жестко, но сразу виден результат (у нее же есть аппарат для физио, в последний раз делали все разом).
В меру холодные ручки и ножки для малыша НОРМАЛЬНО, хотя можно завернуть в 20 одеял, носков и они станут теплые, только будет ли это на пользу?
Старший у меня в круге плавал, младшего я решила так купать, все-таки для шеи, мне кажется, по опыту старшего - нагрузка не гуд, да и для психики. Если ребенок перевозбуждается от переизбытка информации (а он же в круге и сам "гуляет" по ванной и смотрит на все вокруг и телом управляет), то он хуже спит. Со старшим я думала - больше устанет, лучше спать будет, а оказывается все наоборот, когда они устают, им сложнее уснуть.
Чихания у младенца (как говорила у нас медсестра на предыдущем участке) до 10 раз в день - норма. Это от того, что они околоплодную жидкость вовремя родов вдыхают немного, а потом у них долго раздражение периодически возникает.Про остальное не знаю.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 11:07

tasha20_09Спасибо большое !!!! Скажите, а Ирина дорого берёт за свои услуги ( можно в ЛС) и какой у неё стаж работы?! И очень жёстко делает ,это как? Ребёнок орёт от боли ? :s_h_ok: Не знаю, готова ли я к таким методам ,но результат конечно важен !
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 11:11

У меня малыш мой стонет во сне, я начинаю волноваться , так у него периодически прямо бывает !!! И пятно это на глазике как сосудики лопнули (капилляры) не проходит :krik:
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение NataliaSurgutskaya » 01 дек 2015, 12:13

а мы и крихтим, и стонем во сне. Сегодня всю ночь проспал у меня на руках,да собственно и сейчас там же спит :D начинаю перекладывать и все или крик, или сна не в одном глазу :(
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Kiso4ka » 01 дек 2015, 12:22

А мы уже сегодня нагулялись!!!на здоровый приём ходили!!!Прививку поставили от гепатита.
Погодка супер!!!Вот бы всю зиму такая была)))
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Petlen » 01 дек 2015, 16:25

MamaSveta, у нас такая же беда с шеей. Но как мне объяснили, нестабильность не так страшна, как смещение или подвывих, тут главное мышцы укрепить. Мы тоже сделали один курс массажа и электрофореза у Ирины, но невролог нам посоветовала еще один курс сделать, и сама дала контакты 2 массажистов. Вот сейчас делаем еще курс массажа, днем лучше стали спать, и как массажист объясняет,что шея его сильно беспокоит, от нее он может беспокойный быть.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 16:40

NataliaSurgutskaya писал(а):а мы и крихтим, и стонем во сне. Сегодня всю ночь проспал у меня на руках,да собственно и сейчас там же спит :D начинаю перекладывать и все или крик, или сна не в одном глазу :(

И что делать?! У мужа уже ключица отсохла носить его столбом , а у меня руки с ногами :Crai_zi:
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение MamaSveta » 01 дек 2015, 16:45

Petlen писал(а):MamaSveta, у нас такая же беда с шеей. Но как мне объяснили, нестабильность не так страшна, как смещение или подвывих, тут главное мышцы укрепить. Мы тоже сделали один курс массажа и электрофореза у Ирины, но невролог нам посоветовала еще один курс сделать, и сама дала контакты 2 массажистов. Вот сейчас делаем еще курс массажа, днем лучше стали спать, и как массажист объясняет,что шея его сильно беспокоит, от нее он может беспокойный быть.

Так вот , Елена , и я об этом , сверх возбудимость от тонуса мышц! Я нашла двух ,мне прямо ОЧЕНЬ их советуют знающие прошедшие "муки" массажа люди. Сказали ребёнок даже на ЛЕЧЕБНОМ массаже не должен плакать и тем более орать от боли, может только капризничать из-за непривычной обстановки и чужого человека. Будем звонить -договариваться. А вы можете в ЛС контакты скинуть каких вам дал невропатолог? Нужно все варианты рассмотреть !
Последний раз редактировалось MamaSveta 01 дек 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MamaSveta | 01 дек 2015, 16:46.

Пред.След.

Вернуться в Архив