Модератор: Lel`ka
Скорпион писал(а):А я к окулисту записаться не могуХоть карауль время, хоть не карауль - все занято
Девочки, а без записи если прийти, то к окулисту как и к хирургу теперь только платно???
lenkka777 писал(а):Мы позавчера стоматолога проходили, напротив аэрофлота, вообще без проблем, правильно говорят без записи в смотровой кабинет. А на чертыгашева 40 сейчас вроде в отпуске стоматолог.
Психиатра сегодня прошли, приготовилась к огромной очереди, пришли и перед нами были только те кто в кабинете, в общем прошли за 5 минут.
А вот с окулистом тоже не могу понять, я прям караулила, только открывается запись и все занято
Алтея писал(а):lenkka777 писал(а):Мы позавчера стоматолога проходили, напротив аэрофлота, вообще без проблем, правильно говорят без записи в смотровой кабинет. А на чертыгашева 40 сейчас вроде в отпуске стоматолог.
Психиатра сегодня прошли, приготовилась к огромной очереди, пришли и перед нами были только те кто в кабинете, в общем прошли за 5 минут.
А вот с окулистом тоже не могу понять, я прям караулила, только открывается запись и все занято
потому что на Кати Перекрещенко окулист в отпуске и запись к окулисту на Чертыгашева. Мне так сказали.
Где психиатра прошли?
lenkka777 писал(а):Алтея писал(а):lenkka777 писал(а):Мы позавчера стоматолога проходили, напротив аэрофлота, вообще без проблем, правильно говорят без записи в смотровой кабинет. А на чертыгашева 40 сейчас вроде в отпуске стоматолог.
потому что на Кати Перекрещенко окулист в отпуске и запись к окулисту на Чертыгашева. Мне так сказали.
Где психиатра прошли?
На чертыгашева 40)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0