Milagros писал(а):Katryushka писал(а):Всем доброе утро, кстатитолько у нас оно началось очень рано и закончилось маминым нервным срывом в итоге... .. Устала я безумно одна с ребенком за неделю, измотал он меня. Хоть и через раз ночевали у мамы с ним за это время, но толку мало, он не слазил с моих рук. Я уже подумываю чего-нибудь успокоительного попить, иначе чувствую сама к психиатру пойду
от чего в сон не клонит из успокоительных, кто-нибудь знает?
Ой, параллельно со всей этой историей с аллергией у меня муж в командировку на 3 дня уехал. Первый день я была немного в панике: у ребенка все опухшее красное, памперсы одевать боюсь, собака негуляна, ребенка из садика надо забрать, дома бардакК вечеру подружка подвезла Меррисы, я сходила за старшей, младшая заснула. Пока она спала, погуляла с собакой, развела уборку, стирку, накупала детей, постирала парадное платье доче (с утра надо было ее на утренник вести): оно было бело-красное, стало розово-красное с пятнами
, перестирала платье мылом вручную, повесила сушиться рядом с батареей, уложила детей спать, сама заснула в 2 ночи
На следующий день с утра заглянула свекровь, предложила посидеть с младшей, пока я старшую на утренник поведу, сводила, потом у нас с Аришей был сон-час, а точнее 3 часа, потом я помыла полы, сходила за дочей, напекла печенья, накупала детей. И вот когда мы укладывались спать, я подумала, как все таки было круто: я все успела, дома порядок (при том что постоянно за дочей подтираю лужи и похлеще), кушать 1 раз за 3 дня приготовила и мне хватило! Короче для меня эти 3 дня как выходные были, хотя по мужу я очень скучала!
Классный рассказ, прям похожих историй у нас куча, муж частенько гоняет в командировки, только у меня собаки нет и свекрови и подруг в радиусе 100 км. не наблюдается на утренник ходили мы все вместе предварительно затарившись пюрешкой водичкой и погремухами ещё телефон как любимая игруха протёрла водкой и в салфетку всего этого на 20 минут потом на руках досматривали. И кайфуешь когда переделала и главное когда детей накупала.
А теперь Всем привет Катюшку, Оленьку и Викторию с прошедшими датками поздравляю хорошего весеннего настроения девочкам.
Надюшку-ципушку (помниться ваша новогодняя история) с финишной прямой поздравляю новых достижений вам.
И конечно же сегодняшнюю именинницу Лизовету с годиком расти умненькой красивенькой и слушаться маму. И всей ребятне здоровья крепкого при крепкого.

Мы тоже спим плохо, ну мы в общем хорошо то и не спали, только первые полтора месяца, спим вместе с сыной и кровать специально переставили к стене, а когда я встаю баррикады из подушек одеял.
МПСсовская банда мы тож сейчас одеваться будем, место встречи как всегда район школы и тренажеров, хотя как показывает практика и там заплутать можно