мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Лена79 » 28 фев 2015, 23:13

Лика вы ДМ ездили, что там с подгузами, есть ассортимент?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 28 фев 2015, 23:17

TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):TANYA RURU Таня, Тонзилгон на в такой дозе врач прописала, и она-же поставила ангину(а это бактериальная, а не вирусная инфекция), врач со Скорой ничего не увидел, написал ОРВИ, а она на след.день приехала, глянула ему в горло- язвы с налётом плюс зел.-желтые сопли появились, подтвердила свой диагноз. Я ей больше доверяю, если-бы я её слушалась, когда старший болел, сейчас-бы не было у него проблем с желудком, но это долгая история.

Они ж тоже разные бывают, и вирусные, и даже дрожжевая ангина. Много темок назад писала про случай из нашей жизни. поставили бактериальную ангину нашим знакомым, и три недели пили антибиотики всякие разные, потом уже в инфекционке кололи, а ребенок на глазах таял. Мамочка приехала к нам на работу из инфекционки в истерике, говорит малышу хуже и хуже, а антибиотиков еще больше ставят, я ее бегом отправила в бак.лабораторию, сделали там соскоб, оказалась грибковая ангина, которую антибиотиками нельзя лечить ни в коем разе. Поэтому и спрашиваю, как так на глазок диагноз ставят? и только по анализу крови видно, вирусная ангина или бактериальная. Паше моему тоже ангину ставили, налет как бы был, но я его не увидела, совершенно чистое красное горло было.

Ещё раз повторюсь. у нас врач-СУПЕР! Я хочу к ней насчёт старшего на консультацию попроситься, может и не надо будет к Гастроэнтерологу идти, страшные процедуры делать(у него раз-два в год бывает однодневная рвота ни с чего).
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 28 фев 2015, 23:57

Nyusha писал(а):Привет, а пойдем уже куда-нибудь? Вот новое кафе
Код: Выделить всё
 http://vk.com/iamsterdamcafe

Вывеску видела из далека, думала магазин :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 28 фев 2015, 23:59

Лена79 писал(а):Лика вы ДМ ездили, что там с подгузами, есть ассортимент?

Лена, я в Памперске беру, поэтому даже не смотрела. Не знаю.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение золотая рыбка » 01 мар 2015, 00:08

А я в закупках приспособилась подгузы заказывать впрок... прилично ведь дешевле получается!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 01 мар 2015, 00:10

Про цены не говорите... Завтра родня поздравлять меня приедет. Я сразу предупредила - только чай с вкусным тортом, ни каких застолий не будет! В магазине не подступиться ((
Мы еще сегодня машину купили :ya_hoo_oo: Так что теперь я на колесах! Только в шоке немного, привыкать надо, не чувствую габаритов вааааще! куда еду задом, куда паркуюсь...ох ох ох :D вроде 7 лет стажу, а как первый раз!
Так что финансы такие романсы поют теперь!!! Еще оформлять ее, автокресло покупать... и т.д.
Последний раз редактировалось золотая рыбка 01 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: золотая рыбка | 01 мар 2015, 00:11.
Причина: повтор!

Сообщение Лика » 01 мар 2015, 00:15

золотая рыбка писал(а):Мы еще сегодня машину купили

Поздравляю!!! Это здорово, когда машина под рукой.
Я тоже когда с маленькой машины на большую пересела не могла привыкнуть долго. Как на корабле себя ощущала :D
но ниче, со временем привыкнешь.

Лика
Элита
Элита

Сообщение Nyusha » 01 мар 2015, 00:16

золотая рыбка писал(а):Про цены не говорите... Завтра родня поздравлять меня приедет. Я сразу предупредила - только чай с вкусным тортом, ни каких застолий не будет! В магазине не подступиться ((
Мы еще сегодня машину купили :ya_hoo_oo: Так что теперь я на колесах! Только в шоке немного, привыкать надо, не чувствую габаритов вааааще! куда еду задом, куда паркуюсь...ох ох ох :D вроде 7 лет стажу, а как первый раз!
Так что финансы такие романсы поют теперь!!! Еще оформлять ее, автокресло покупать... и т.д.

Оооо, поздравляю!!!! А мне менять надо права, два раза просроченые оказались :D Оказывается надо менять при смене фамилии (с ноября закон этот) а еще и 10 лет прошло :) :s_h_ok:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лика » 01 мар 2015, 00:17

Девочки, сходите сюда, кто не был
viewtopic.php?f=72&t=76449
мне прям интересно как вы видите :-)
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив