http://pixs.ru Заходим на сайт,ставим галочку уменьшить до 800,загрузить.когда появится фото копируем строчку ПРЕВЬЮ. И ссылку уже вставляем в текст тут на форуме.
Девочки, привет! Ну вы тут болтать! кое как перечитала...А мы с сыном дома все еще на больничном, долечиваемся. Я вроде держусь. Я решила, что у нас все таки на выписку будет одеяло белое и розовая лента. Так понятно, что в сверточке ляля мелкая, а в комбинезонах кажется что уже большой ребенок. Теряется весь смысл выписки из роддома..
Девочки! кто что расскажет про плановое кесарево в Черногорском роддоме? может опыт был у кого недавний, или узнавали? прям душа не лежит в Абакане рожать
Кассандра, ты в теме, расскажи про меры предосторожности и профилактики, чтобы не подхватить заразу от кошек (забыла как она там называется). Мы где-то уже обсуждали эту тему. Я на участке спросила, оказывается у меня нет иммунитета к этой болячке. А сыну давно уже кота обещали, специально для нас котенка вырастили уже. Думаю вот подождать пока что ли... Хотя в своем доме как без кота
Купили пурелан от трещин на сосках и цена вообще дешевая 415 руб, в отличии от 700руб.Теперь я спокойна,тк трещины -это самое адское для меня во время кормления. Прошло уже 6 лет,но до сих пор болят.