мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Вспышка » 19 фев 2015, 12:29

нам не предлагали.вчера были на приеме...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение smith » 19 фев 2015, 12:46

Вот интересно, месяц назад медсестра нам эту прививку предложила, ещё вчера смс отправила, сегодня к окулисту пошли, она нам опять про неё сказала, может на нашем участке спец план какой :D вообщем я не стала ставить: позвонила сестре мужа, они ставили, но все равно продолжают болеть, спросила знакомого врача, она сказала что не стала бы ставить своему ребёнку, к слову даже против гриппа вакцину не ставит. Не знаю правильно или нет я сделала, но надеюсь,что и без вакцины мы будем меньше болеть.
Последний раз редактировалось smith 19 фев 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Лиска » 19 фев 2015, 12:54

smith нс скольео я слышала то это очень хорошая вакцина, НО рекомендуют ее ставить сильно ослабленным и часто болеющим деткам. У меня брату так объясняли :ne_znau: , но им уже почти 3 года было и там реально часто болеющий ребетенок.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение smith » 19 фев 2015, 13:12

Врач сказала, что хорошая вакцина, что раньше только часто болеющим ставили, и вообще платная была, а сейчас много завезли бесплатной, вот и предлагают. Но племяннику ставили, он как в садик пошел, все равно очень часто болеет, хоть и с прививкой :ne_znau: понятно, что все индивидуально, но все таки склоняюсь, к тому что закаливание ребёнку больше поможет, нежели прививка.
Аня, а ты бы поставила?
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Жена своего мужа » 19 фев 2015, 13:18

Настя, мы когда велик выбирали там много разных стояла свиду похожие но много так сказать разных комплектаций. есть и с нежесткими боковинками, там вроде ремешки идут, есть и без накидки на сиденье. наш стоил 5 тыс. сама может пожалела бы столько денег на один год катания, но нам сертификат дарили и мама моя добавила как подарок на 23
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение amgrenev » 19 фев 2015, 13:55

Вспышка писал(а):пОЗВОНИЛА.СКАЗАЛИ НЕ НАДО!!! :Klevo:

Ксюша ну ты даёшь! Неделю заполняла, потом позвонила :)
Я отчитывалась только один раз, когда из налоговой пришло письмо, типа мы знаем про ваш доход, не забудьте отчитаться!
И вот хочу в этом году про дачу отчитаться, владела всего 2 года, но надо тоже наверное позвонить. Я им всю осень доказывала, что у меня есть дача, что бы прислали реквизиты налог заплатить, теперь вот продала, надо наверное обратное доказывать :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 19 фев 2015, 13:58

Свекровь сказала, что он стоит 5 тыс, они всей родней скинулись на него :ne_znau:
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 19 фев 2015, 14:03

Велик прикольный, сыну тоже сразу понравился, и хватит надолго, лет до 3-4 наверное.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 19 фев 2015, 14:13

Тут смотрела Комаровского, оказывается в Европе есть вакцина от ветрянки. Я бы не отказалась, т.к. не болела ветрянкой.
amgrenev
Элита
Элита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив