мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 18 фев 2015, 12:14

Привет!
Костика с даткой! Успехов во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 18 фев 2015, 12:16

Сегодня у меня прям радость: подали документы Аришусте на загр.паспорт :ya_hoo_oo: Снег выпал, на улице теплота-красота :ya_hoo_oo: ...и форум сегодня работает - вчера по пол часа грузились страницы, несколько раз пыталась вылазку на форум сделать. но нервишки не выдерживали
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 18 фев 2015, 12:27

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Костика с даткой.Софика с топотушками первыми. :Klevo: :ta_n_cor:
izumrudwow1 Наташа,там сама эта сидушка как то катается.я не совсем поняла,как ей это удается.вроде и ремни (пятиточечные)но видимо не совсем удобно они сделаны.а на нашем кресле еще и ремни выдвигаются,утягиваются.и без этой сидушки пристегивается ребенок ну очень плотно.она даже толком наклониться в перед не может(только головку отрывает от спинки и все)ведь по логике так и должно быть

На нашем кресле также утягиваются, даже не знаю. Сидушка совсем не катается кстати, она вместе с ремнями фиксируется. Может какое-то другое кресло было.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: izumrudwow1 | 18 фев 2015, 12:27.

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 12:32

Наташа,я не про фирму кресла :-) а про сидушку только спросила,не катается ли ;)
А вообще по опыту знаю,надо кресло брать,где либо спинка регулируется в положение полулежа,либо само кресло приподнимается в положение полу лежа.(есть ли у нас такие?) потому как в дороге детки часто спят(особенно на далекое расстояние если ехать)и голова вперед заваливается.я в своем кресле решила эту проблему приспускаю дочку в кресле и она полу лежа получается,голова вперед не заваливается,но спина в таком положении устает(через минут 30-40 она выгибается)если ее в положении сидя сажу ,то при сне голова вперед заваливается.хочу типа поддержки головы сделать,на резинке широкой.потому как в дорогу часто дочку с собой беру
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 18 фев 2015, 12:46

Шустя писал(а): форум сегодня работает

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ура! а то мне хотелось комп в окно выкинуть :-)
Малышку Камиллочку с прошедшей даткой! Кира, аууууууу, ;)
Новобранца Платона тоже поздравляем! :bravo:
Ну и по традиции сегодняшнего именинника Константина с 9 месяцами! :ta_n_cor:
Растите сладенькие и крепенькие, хорошо кушайте и сладко спите! :Klevo:

Также всех с наступающим Китайским Новым годом 19 числа, дружно загадываем самое лучшее и побольше, не скромничаем! :-)
И конечно с Масленицей и опять таки дружно 22 февраля сжигаем всё плохое!

Ну а нас посетила фея-повелительница Соплей :Crai_zi: где только успели словить?? Заложенности нет, ночью дышим носиком, а вот днем текут рекой. Носик через час промываю физраствором, потом отсасываю аспиратором, но не каждый раз, а только перед кормлениями.Вдобавок сегодня кашель появился густой, до рвотного рефлекса.
Что посоветуете, мамы?

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение mamaeka » 18 фев 2015, 12:50

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Наташа,я не про фирму кресла :-) а про сидушку только спросила,не катается ли ;)
А вообще по опыту знаю,надо кресло брать,где либо спинка регулируется в положение полулежа,либо само кресло приподнимается в положение полу лежа.(есть ли у нас такие?) потому как в дороге детки часто спят(особенно на далекое расстояние если ехать)и голова вперед заваливается.я в своем кресле решила эту проблему приспускаю дочку в кресле и она полу лежа получается,голова вперед не заваливается,но спина в таком положении устает(через минут 30-40 она выгибается)если ее в положении сидя сажу ,то при сне голова вперед заваливается.хочу типа поддержки головы сделать,на резинке широкой.потому как в дорогу часто дочку с собой беру

интересно, вот такие приспособы могут сделать комфортнее поездку?
http://ru.aliexpress.com/item/benbat-Baby-Neck-Pillow-children-s-U-shaped-travel-pillow-cartoon-car-seat-cushion-0-12/1907864091.html?recommendVersion=1

http://ru.aliexpress.com/item/baby-Neck-protection-Stroller-Car-Seat-U-shaped-travel-pillow-car-seat-cushion-Animal-Print-Cartoon/32254879877.html
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 18 фев 2015, 13:05

mamaeka писал(а):
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Наташа,я не про фирму кресла :-) а про сидушку только спросила,не катается ли ;)

интересно, вот такие приспособы могут сделать комфортнее поездку?
http://ru.aliexpress.com/item/benbat-Baby-Neck-Pillow-children-s-U-shaped-travel-pillow-cartoon-car-seat-cushion-0-12/1907864091.html?recommendVersion=1

http://ru.aliexpress.com/item/baby-Neck-protection-Stroller-Car-Seat-U-shaped-travel-pillow-car-seat-cushion-Animal-Print-Cartoon/32254879877.html

Кать, про маленьких незнаю, но думаю неудобно будет, так как они всегда все с себя наровят снять.
А у дочки старшей у меня есть такая, мы когда летим в самолете она ее одевает или просто под голову, как подушку подкладывает, вот ей удобно. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 13:07

mamaekaКатя,думаю все же поможет,но когда в более легкой одежде ребенок будет(на фото то детки раздетые сидят) и более взрослый будет.Хотя ...кто его знает....надо у бывалых спросить,кто уже использовал такую подушку.(вот мне не нравится как она облегает воз ушек,ребенку тоже может не комфортно быть)
я в выборе кресла вообще профан была.но то кресло которое у нас(фирму не вспомню даже,потом посмотрю -напишу)мне нравится что не на один год.ну а головку найдем как держать ровнее при спящем ребенке.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 18 фев 2015, 13:12

Костика с девяточкой!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив