Привет!
Костика с даткой! Успехов во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!
Модератор: Lel`ka
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Костика с даткой.Софика с топотушками первыми.![]()
![]()
izumrudwow1 Наташа,там сама эта сидушка как то катается.я не совсем поняла,как ей это удается.вроде и ремни (пятиточечные)но видимо не совсем удобно они сделаны.а на нашем кресле еще и ремни выдвигаются,утягиваются.и без этой сидушки пристегивается ребенок ну очень плотно.она даже толком наклониться в перед не может(только головку отрывает от спинки и все)ведь по логике так и должно быть
Шустя писал(а): форум сегодня работает
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Наташа,я не про фирму креслаа про сидушку только спросила,не катается ли
![]()
А вообще по опыту знаю,надо кресло брать,где либо спинка регулируется в положение полулежа,либо само кресло приподнимается в положение полу лежа.(есть ли у нас такие?) потому как в дороге детки часто спят(особенно на далекое расстояние если ехать)и голова вперед заваливается.я в своем кресле решила эту проблему приспускаю дочку в кресле и она полу лежа получается,голова вперед не заваливается,но спина в таком положении устает(через минут 30-40 она выгибается)если ее в положении сидя сажу ,то при сне голова вперед заваливается.хочу типа поддержки головы сделать,на резинке широкой.потому как в дорогу часто дочку с собой беру
mamaeka писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Наташа,я не про фирму креслаа про сидушку только спросила,не катается ли
![]()
А вообще по опыту знаю,надо кресло брать,где либо спинка регулируется в положение полулежа,либо само кресло приподнимается в положение полу лежа.(есть ли у нас такие?) потому как в дороге детки часто спят(особенно на далекое расстояние если ехать)и голова вперед заваливается.я в своем кресле решила эту проблему приспускаю дочку в кресле и она полу лежа получается,голова вперед не заваливается,но спина в таком положении устает(через минут 30-40 она выгибается)если ее в положении сидя сажу ,то при сне голова вперед заваливается.хочу типа поддержки головы сделать,на резинке широкой.потому как в дорогу часто дочку с собой беру
интересно, вот такие приспособы могут сделать комфортнее поездку?http://ru.aliexpress.com/item/benbat-Baby-Neck-Pillow-children-s-U-shaped-travel-pillow-cartoon-car-seat-cushion-0-12/1907864091.html?recommendVersion=1http://ru.aliexpress.com/item/baby-Neck-protection-Stroller-Car-Seat-U-shaped-travel-pillow-car-seat-cushion-Animal-Print-Cartoon/32254879877.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0