Margie писал(а):А я забрала уже свой дозаказ, довольнаяяяяятолько отказов много,жаль.
Девочки, счастливые - разглядываете обновки!

Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):А я забрала уже свой дозаказ, довольнаяяяяятолько отказов много,жаль.
Татаська писал(а):Ага, мы тоже забрали вещички, доча еще до них не доросла, но всё тякое няшное, я довольная в общемА еще мне закупочка с вещичками пришла, все как раз, так клево! Которая Йамми Мамми))) Спасибо Марише за наводку
![]()
![]()
Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Ага, мы тоже забрали вещички, доча еще до них не доросла, но всё тякое няшное, я довольная в общемА еще мне закупочка с вещичками пришла, все как раз, так клево! Которая Йамми Мамми))) Спасибо Марише за наводку
![]()
![]()
О!! Уже раздают!!! Клево! В понедельник заберу!!))) А я из сп3 доче и сыну тоже забрала вещи. Качество очень радует!!))) Аня, если малое будет твоей доче, заберу на свой французский багет,ей скорее всего как раз будет))))
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, на вайлдбериз акция сегодня один день 50% на все. Там столько детских вещей есть. Только промокод ввести не забудьте.
Татаська писал(а):Девочки, не пропустите закупочку от Танятки, там много от выпадения волос и для фигурыЗавтра стопит - успевайте! Я там повеселилась....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0