мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение золотая рыбка » 01 янв 2015, 12:10

А наш подарок еще в пути :(
Заказала доче испанскую куклу клевую, еще в начале ноября, до сих пор вот не дошла. Хотя уже отправили посылку и по моим подсчетам как раз 31 должна была быть тут, но...
Я сначала хотела бежать еще один подарок покупать, но муж спустил на землю меня, что доче в принципе по барабану еще на всю движуху, она еще не ждет подарка...) придет посылка да подарим...в 9 спать легла вчера и пофиг новый год :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 01 янв 2015, 12:34

А у нас сортер музыкальный и центр развивающий,оба ей понравились,играла вечером минут 30,уснула в 22.30, встала сегодня в 10.30 :D
Мне хорошо,пришла бабушка.мы спали ещё,сварила кашу,доча встала,она её накормила.отдела.гуляют.я наглеть не стала,встала,убралась.окрошку сделала,жду их и гостей.сегодня человек 10ждем с подарками :ta_n_cor:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Janna-89 | 01 янв 2015, 13:10.

Сообщение Janna-89 » 01 янв 2015, 13:11

Изображение

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 01 янв 2015, 13:14

Девочки всех с новым годом :ya_hoo_oo: У нас с мужем вчера романтика была.детей спать после 12-ти уложила и мы с ним вдвоём почти что до 3-х новый год встречали :ya_hoo_oo:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 01 янв 2015, 13:56

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девчонки, рассказывайте что вашим деткам Дед Мороз принес под елочку?

У нас как всегда машинки, еще плакат купили говорящий, так как сына дочин с буквами весь уже разодрал, решили подарить ему свой только с домашними животными, но че-то хрюшки с котиками его не впечатляют, опять песенку про буквы сидит слушает. старшим ребятишкам тоже игрушки Дед Мороз принес, доче больше всего понравился Берди, так как с телефона че-то там им управляется, а сынку старшему игруха "За рулем", папашка наш правда пол часа сначало в нее играл, детство вспомнил :D
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение LapushKa » 01 янв 2015, 14:06

у нас старшему снегокат подарил дел мороз, мы его уже съездили обкатали. Ну ещё кучу машинок разных, младшему паровозик Томас. Но малому больше понравился подарок брата – снегокат. А ещё старшой сделал мне подарок залил клип морсиком, теперь в ремонт придется тащить :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 01 янв 2015, 15:40

золотая рыбка писал(а):А наш подарок еще в пути :(
Заказала доче испанскую куклу клевую, еще в начале ноября, до сих пор вот не дошла. Хотя уже отправили посылку и по моим подсчетам как раз 31 должна была быть тут, но...
Я сначала хотела бежать еще один подарок покупать, но муж спустил на землю меня, что доче в принципе по барабану еще на всю движуху, она еще не ждет подарка...) придет посылка да подарим...в 9 спать легла вчера и пофиг новый год :D

Ну вот как раз на Старый Новый Год и подарите! ;) Я детям основные подарки всегда, конечно, дарю 31 под елочку, 13 хоть малюсенькое что-нить, но тоже под елочкой их ждет :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 01 янв 2015, 15:44

Нашим старшим дед мороз трансформеров принес, Бамбл Би и Оптимуса Прайма :-) , маски трансформеров и сладкие подарочки, а стрекозке нашей Лего Дупло и буууусы, наряжается ходит все в них и конструктор ей понравился.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 01 янв 2015, 17:44

Классные какие подарки задарили всем деткам! Супер!))) Нашим мальчишкам задарил дед мороз целую кучу всего, перечислять полчаса можно. Вчера катались по гостям.Еще у нас гостей никого не было пока....
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив