Милых мамочек Наташу и Дашу, и очаровательных малышек Катюшку и Сашеньку с маленькими днями рождения!
Мамочкам желаю оставаться всегда такими же женственными и прекрасными, а сладким девчулькам побольше улыбок и смеха, солнечных дней и ярких эмоций. Растите здоровенькими и красивыми!
Снег-ура! Готовлюсь к новому году - попробовала чай с лимоном и шоколадки немного,проверим аллергичность. Девочки вы себя в сладким,печенюшках сильно ограничиваете? Я вот не очень ,а от печенья и т.п. наверное колики...
Сходила сегодня на прием к гинекологу. Теперь в моем личном списке врачей, которых я боюсь, ни только стоматолог, но и моя Майя Митрофановна Ставить спираль отказалась. Пока по-старинке презервативами будем пользоваться. Через полгода еще надо эрозию идти лечить. Девочки, кто-нибудь лечил эрозию? Как результат?
Светлана Сергеевна писал(а):Мне сказали эрозию лечить, когда грудью перестану кормить. Она и сама пройти может, еслине все так страшно.
Перед беременностью эрозия была в заживающей стадии. А сейчас на колькоскопию то я не ходила. А врач при простом осмотре видимо сказать не может, насколько все сурьезно Сказала, что прижигать надо