Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Девочки я вам про старт могу рассказать в котором фотосет планируете.мы туда ходим на развивайку с мамой от года до трех.напольное покрытие стелят во всех трех залах на наших занятиях,так что вам думаю тоже постелят или уточните.без него пол прохладный в морозы.там есть уголочек с банкеткой где вам покормить можно будет кроху.после наших занятий детки еще играют там,так что есть очень хороший сухой бассейн, пирамидки,стучалки,машинки и тд.помещение,игрушки новые.и хозяева сами молодые родители так что в теме.
Katryushka писал(а):Демьянчика, Софочку и Ульянушку с датками! Пускай будут здоровы карапузики и радуют своих родителей![]()
Мы не пойдём с вами в клуб завтра, опасаюсь пока за слабый иммунитет после бронхита. А так бы с радостью присоединилась.
Katryushka писал(а):Демьянчика, Софочку и Ульянушку с датками! Пускай будут здоровы карапузики и радуют своих родителей![]()
Мы не пойдём с вами в клуб завтра, опасаюсь пока за слабый иммунитет после бронхита. А так бы с радостью присоединилась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0