мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Светлана Сергеевна | 02 дек 2014, 16:13.

Сообщение kristina912011 » 02 дек 2014, 16:23

МЫ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 ПЕРЕШЛИ НА ГУНЫ 4-8 ВЗЯЛИ УПАКОВКУ БОЛЬШУЮ ..УЖЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОСТАЛОСЬ..СЕРИМ НЕ НА ШУТКУ!!!
СХОДИЛИ ,ПРОШЛИ УЗИ...В БОЛЬНИЦЕ ДУРДОМ,МАМАШКА ОДНА ВООБЩЕ С МАЛЫШОМ С ВЕТРЯНКОЙ КАКОЙ ТО ПРИШЛА..КТО ИХ ОТПРАВИЛ НЕ ПОЙМУ..ВЫЛЕЧИЛИСЬ ПОТОМ БЫ ХОДИЛИ....А МЕД СЕСТРА ЭТА С УЗИ НА ЧЕРТЫГАШЕВА ВООБЩЕ МРАЗЬ КАКАЯ ТО...ВРАЧ НОРМАЛЬНО ПЕЛЕНКУ РАСТЕЛИЛА И СЛОЖИЛА ПОДАЛА МНЕ..В ЖД ОВСЮК УЗИ ДЕЛАЛ,МОЛЧА И Я НИ ЧЕГО НЕ СПРОСИЛА...НАВЕРНО ВСЕ ХОРОШО..ЗАВТРА СХОДИМ К НЕВРОЛОГУ...СПРОСИМ...ТАК БЫ СКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО БЫЛО...???У МЕНЯ МОЗГИ НА РАСКАРЯКУ С ЭТИМ ЭКЗАМЕНОМ... :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 02 дек 2014, 16:26

Мамуля писал(а):
kristina912011 писал(а):всем доброго утра!!!Alenuschka1987 все таки у нас походу насморк. к утру дышать было не чем начала высасывать достала длинную соплюху . у нас тут которое лечение прописано это все полностью на курс столько капель и гриппферон и виброцил и проторгол??? или что то одно из этого плюс аминокапронка ??а купать наверно не надо пока лечимся???виферон тоже надо?

У нас вскоре после выписки из роддома были сопли. Наверно потому что и я была с соплями, и сын старший. Пришлось пролечиться: проторгол,левомицитин(ну их мы и в глаз капали,,т.к. глаз гноился),аквамарис и отсасывать сопли.не купались,и прошли сопельки.

СКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ КУПАЛИСЬ??
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение МамаАнгела » 02 дек 2014, 16:28

kristina912011 писал(а):МЫ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 ПЕРЕШЛИ НА ГУНЫ 4-8 ВЗЯЛИ УПАКОВКУ БОЛЬШУЮ ..УЖЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОСТАЛОСЬ..СЕРИМ НЕ НА ШУТКУ!!!
СХОДИЛИ ,ПРОШЛИ УЗИ...В БОЛЬНИЦЕ ДУРДОМ,МАМАШКА ОДНА ВООБЩЕ С МАЛЫШОМ С ВЕТРЯНКОЙ КАКОЙ ТО ПРИШЛА..КТО ИХ ОТПРАВИЛ НЕ ПОЙМУ..ВЫЛЕЧИЛИСЬ ПОТОМ БЫ ХОДИЛИ....А МЕД СЕСТРА ЭТА С УЗИ НА ЧЕРТЫГАШЕВА ВООБЩЕ МРАЗЬ КАКАЯ ТО...ВРАЧ НОРМАЛЬНО ПЕЛЕНКУ РАСТЕЛИЛА И СЛОЖИЛА ПОДАЛА МНЕ..В ЖД ОВСЮК УЗИ ДЕЛАЛ,МОЛЧА И Я НИ ЧЕГО НЕ СПРОСИЛА...НАВЕРНО ВСЕ ХОРОШО..ЗАВТРА СХОДИМ К НЕВРОЛОГУ...СПРОСИМ...ТАК БЫ СКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО БЫЛО...???У МЕНЯ МОЗГИ НА РАСКАРЯКУ С ЭТИМ ЭКЗАМЕНОМ... :Crai_zi:

Мы тоже сегодня на узи были в жд, тоже овсюк молчал,я спросила все хорошо он говорит да и все! В бумажках написано хорошо все!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2014, 16:36

а у нас глазик загноился :( купаться можно или нет? тут про ромашку писали что-то
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение kristina912011 » 02 дек 2014, 17:21

Ната1990ВЫ ВО СКОЛЬ БЫЛИ??
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение МамаАнгела » 02 дек 2014, 17:42

kristina912011 писал(а):Ната1990ВЫ ВО СКОЛЬ БЫЛИ??

Мы в два часа были :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение kristina912011 » 02 дек 2014, 17:46

Ната1990 писал(а):
kristina912011 писал(а):Ната1990ВЫ ВО СКОЛЬ БЫЛИ??

Мы в два часа были :)

ну значит не встречались..мы первые были еще часу не было прошли
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение Мамуля » 02 дек 2014, 17:51

kristina912011 писал(а):
Мамуля писал(а):
kristina912011 писал(а):всем доброго утра!!!Alenuschka1987 все таки у нас походу насморк. к утру дышать было не чем начала высасывать достала длинную соплюху . у нас тут которое лечение прописано это все полностью на курс столько капель и гриппферон и виброцил и проторгол??? или что то одно из этого плюс аминокапронка ??а купать наверно не надо пока лечимся???виферон тоже надо?

У нас вскоре после выписки из роддома были сопли. Наверно потому что и я была с соплями, и сын старший. Пришлось пролечиться: проторгол,левомицитин(ну их мы и в глаз капали,,т.к. глаз гноился),аквамарис и отсасывать сопли.не купались,и прошли сопельки.

СКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ КУПАЛИСЬ??

Пока на выздоровела,неделю наверное

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 02 дек 2014, 17:57

Светлана Сергеевна писал(а):а у нас глазик загноился :( купаться можно или нет? тут про ромашку писали что-то

Нам врач назначала капли левомецитиновые и мазь тетрациклиновую,девочки на форуме советовали отвар ромашки капать. Но у нас до конца не прошло, к окулиста в четверг пойдём,посмотрим что ещё скажет делать. Купаться думаю можно
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив