ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):хммммммм... мне пособие на муниципальный скидывают... надо снять заехать на всякий случай...
бабушке туда какие-то деньги возвращающийся, типа за уголь, за свет, тоже сегодня свозим ее чтобы сняла, дома надежнее будет, а то эти слухи не поймешь. а у нас там ипотека
были сегодня на приеме рост у нас 79 вес 11.100 похудели на 100 грамм) два зуба у нас так и есть еще два прорезаются по ночам изза них плохо спим, с 24 по 30 октября в инфекционке лежали вот и все новости, а еще ходить начали около 11 месяцев и с каждым днем все лучше ходим но побаивается ещё) девочки расскажите мне про дрескод на фотосет и во сколько решили?
Евка с девочек, белый верх (боди или футболка), юбка пачка любого цвета, красный новогодний колпачок, и белые колготки. Еще коробка упакованная типа подарок, желательно из бумаги матового цвета, и если есть собираем елочные игрушки красного и золотого (желтого) цвета, ну и всякие новогодние штуки которые сама думаешь, пригодятся нам,игрушки собираю в пятницу или субботу. Фотосет 23 ноября воскресенье, о точном времени еще не договаривались, адрес тебе наверное Таня говорила
Мы сегодня тоже были на приёме, в весе мы прибавили всего 20гр, сейчас мы 8800 и 71 см, но я помню,что в прошлый раз мы весили меньше, чем записано в карточке, поэтому по моим подсчетам, грамм триста мы наели. В общем, мы тоже миниатюрные девочки И от ГВ порекомендовали отучать, якобы в весе не особо прибавляем, да и маму скоро ветром сдувать будет.