мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение smith » 19 окт 2014, 11:48

Фрутелла писал(а):Меня вчера свекровь склоняла торт дать Кристине... На мой ответ нельзяв посыпалось -ну а если не много, а почему нет, а когда можно? :nedovolnai: всегда делают из Кристины недоедающую и хотят всем накормить

Я тоже " голодом морю" ребенка, особенно когда не хотела прикорм до 6 месяцев вводить, вообще изверг ом была. Ну бабушки они такие, вечно накормить хотят, боятся, наверное что ребенок без вкусненького растет :)
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: smith | 19 окт 2014, 11:49.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение куся » 19 окт 2014, 11:58

Изображение Дамирчика с новой даткой. Здоровья и счастья малышу :sun:
Изображение

куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение amgrenev » 19 окт 2014, 13:11

Вот я боюсь ребёнка оставлять со свекровью, сто пудов какой нибудь фигней накормит.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 19 окт 2014, 13:55

я у свекови уже давно днем оставляю на часа 2-3.так как то сына надо в больницу,то самой куда.ее не потскаешь. Маме своей вот недавно только стала оставлять тоже часа на 2-3.
Сын у мамы ночевать начал с 4-х мес. и то первые разы мы вместе ночевали.потом я его уже одного давала. Он спокойно вообще оставался. искуственник был.проще оставить :) Мама давала мне раз в месяц выспаться. а то кирюха не спокойны был вообще :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 19 окт 2014, 14:08

Девочки а где можно сделать наклейки? я Кириллу на год делала этикетку на шампанское.но распечатывала просто на цветном принтере.может кто знает.где можно распечатать что бы наклеить так можно было?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 19 окт 2014, 14:10

Я у мамы оставляю, раз с утра до вечера прям оставляла! :smuschenie: И сейчас доча там, скоро пойду заьирать соскучилась уже! :) У нас бабушки тоже хотят уже всем накормить! Дамирчика с даткой! :ya_hoo_oo:
Изображение

Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Жена своего мужа » 19 окт 2014, 14:51

Вспышка поПушкина вроде у нас в Черногорске был офис, там печать делают на всем что можно, может и на самоклеющейся бумаге тоже
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 19 окт 2014, 15:33

Я дочу не оставляла еще нигде, дома раз бабушка с ней сидела, пока мы с Кирюшкой в больницу ходили. Сына стал у бабушки ночевать только после того как в сад пошел, в два года. А сейчас его из дома не отправишь лишний раз, только если к бабушке еще кто из внуков приедет, чтоб играть было с кем. Поэтому я даже и не мечтаю, чтоб дочу оставлять у бабушек. Мне бы ее приучить дома без меня засыпать :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Йана » 19 окт 2014, 15:40

Ксюш, у мужа на работе делают всякие такие штуки. Только офис в абакане, но если нужно можем в черногорске где нить словиться передать, все равно каждую неделю ездим к свекрови.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив