мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Евка » 02 июн 2014, 20:28

ТрАмПаМпУлЬкА мы на 28 участке, врачь так себе - ну еще ни разу не встрчала мамочку которой понравился бы врачь))) встали в радугу были 132 сейчас 65, в садик берут с 2х лет) ты уже перебралась к нам? у тебя скорее всего будет 23 лил 25 участок точно не помню - они заменяли у нас врача - там врачь Серафима - отчество не помню - мне понравилась а мужа от нее аж трясло) да неговори самое большое сообщение на форуме))))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Красотка1258 » 02 июн 2014, 20:54

карима_мама, добро пожаловать! Ширятся ряды наши :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 02 июн 2014, 20:58

mohnatik писал(а):Мамы мальчиков, а ведь и мы когда-нибудь будем СВЕКРОВЬЮ :-)

Я тоже про это подумала. Пока не могу представить себя в данной роли. Фиг его знает, может мы ещё хлеще будем :-) Свекровь- монстр :D :D :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение JuliaMill » 02 июн 2014, 21:17

Про свекровей. Представьте, она сыночка вырастила, единственного и самого лучшего в мире, а ему коза какая-то с характером и запросами попалась ;) Но со временем можно притереться, а советы про промывание носика младенца его мочой и вкладывание чеснока в ноздри при насморке стараться пропускать мимо ушей. Хотя и пребывать в шоке.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Румина » 02 июн 2014, 21:49

Лиска писал(а):Опять озера не прогреются :krik: Задолбала эта погода,а у нас уголь кончился и купить его сейчас проблема. Мы нестали последний раз много брать,не думали что топить летом будем. А электричеством топить накладно :krik:

Вот и мы тоже, а что делать, топимся электричеством.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение MamA-AnnA » 02 июн 2014, 21:53

карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка :pro_tiv:

Нам ставили их в один день, сынок после них плохо спал, плакал и просыпался каждые 20 минут, была температура, и кушали мы плохо. вообщем тяжело перенесли, не понимаю разве можно две сразу, маленькому организму так тяжело приходится, ни за что больше не соглашусь :zloy:
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Йана » 02 июн 2014, 21:57

Ой девченки, еле перечитала вас, 2 дня интернета не было, наболтали)))
Я тоже согласна с девочками, что все "добрые" советы пропускать надо мимо ушей, но не ссориться. Вряд ли бабушки делают что то, что бы сознательно навредить ребенку, поэтому снисходительнее, а если не получается-ставте бабушек на паузу)) Как сказал Комаровский- бабушки это вообще тупиковая ветвь в воспитании ребенка))
У меня мама выдала тут- внук ПОХУДЕЛ!!! О боже, похудел бедняжка, щечки похудели, ляжечки похудели. Ребенок 9 кг в 5 месяцев!!! Он чисто теоретически не может быть худым! :Crai_zi: Бабушки, такие бабушки :D Я сколько себя помню, я для них тоже всегда была худой, мне иногда кажется что у них зрение как то по другому сделанно :D
Сегодня познакомились с Фрутеллой и доченькой Кристиной)) Тимурка даже проснулся ради такого случая :)

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Румина » 02 июн 2014, 22:00

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
JuliaMill писал(а):Про свекровей. Представьте, она сыночка вырастила, и самого лучшего в мире, а ему коза какая-то с характером и запросами попалась ;)

прям знакомая история :D про меня что ли :-)

:D :D :D и про меня, он ещё и младший, такой любимииимый сыночка, вот угораздило же ему меня повстречать :-)
Если у меня будет сын ( очень этого хочу), я ни за что не буду встревать в его отношения с супругой и задавать вопросы, типа: а чего вы ругаетесь? а что у вас случилось? Он сам выберет, а я просто приму. И на право-лево трещать какая х...ая невестка ей досталась болтать не буду, держи своё недовольство при себе. И супер пупер доброй бабушкой тоже не буду, чрезмерное баловство к хорошему не приведёт.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив