Йана писал(а):Наталья83 мне кажется толщина ребенка это не показатель))Наоборот с прикормом больше вес набирают. Просто вам самим легче, надо и для себя витаминов оставить, а то так все ребенок высасывает.
А вы еще не начинали прикорм?
Модератор: Lel`ka
Йана писал(а):Наталья83 мне кажется толщина ребенка это не показатель))Наоборот с прикормом больше вес набирают. Просто вам самим легче, надо и для себя витаминов оставить, а то так все ребенок высасывает.
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Наталья83 писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Наталья83 как я понимаю, наступает момент, когда молоко уже не может обеспечить малышу все его потребности (каждый педиатр имеет свое мнение, когда он наступает) но полгода - это вроде бы край и с этого времени прикорм рекомендуют всем
Молочка нам полностью хватает, педиатр грит кабачок вводить чтоб сильно вес не набирать
я имею в виду не количество, а качество питания, в смысле, что с возрастом ребенку требуется и другая пища, клетчатка в том числе, не будет же он всю жизнь титю сосать, тем более что гВ же вам не отменяют
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0