Модератор: Lel`ka
Красотка1258 писал(а):Вит.Д нам обломился, педиатр сказала, что у них распоряжение, выписывать только остро нуждающимся.
Дашина мама писал(а): и вновь пересматриваю свое питание.Если честно, уже надоело
теперь я ем только кабачки, индейку, брокколи и черный чай. Сегодня купила гречневой муки, буду хоть из нее блинчики да вафельки без сахара стряпать. Не могу я без прикуски к чаю
клюкваша писал(а):Вспышка писал(а):Света,Нина добавила ваших малышек в список,будем и вас поздравлять!!!
Спасибо![]()
А нам педиатр про прививки даже не заикалась....а во сколько их ставят???
клюкваша писал(а):И про массаж расскажите девы, педиатр спирает не невролога, невролог на педиатра и в итоге не дает ни тот ни тот!У кого просить и положен ли ребеночку оздоровительный массаж?
Бетти Боп писал(а):клюкваша писал(а):Вспышка писал(а):Света,Нина добавила ваших малышек в список,будем и вас поздравлять!!!
Спасибо![]()
А нам педиатр про прививки даже не заикалась....а во сколько их ставят???
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):я тоже карточку отдавала, спросила, положен ли витамин Д бесплатно, она мне: НУ ВАМ-ТО КОНЕЧНО НЕТ!!!
это говорит, кто не может купить... ну и мне что-то стыдно стало, думаю, правда вот выбью, а кому-то действительно не хватит и купить не смогут, и не стала продолжать!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0