TANYA RURU писал(а)::-_(
Она у меня набирать стала меньше, теперь и не скажешь по ней что пухлик, но есть у нас ляшечки такие приличненькие, щёчки. В высоту, наверное, теперь пошла, после ширины то

Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а)::-_(
Martovskaya писал(а):Лена79 писал(а):А пюре фруктовое едите? Попробуй после каши несколько ложечек дать.
Девочки зачем смешивать в один приём все эти продукты? У нас дети только ещё начинают прикорм, не делайте тяжело их желудочкам, каша, пюре (без разницы, овощное или фруктовое) - это для них сейчас самостоятельная отдельная друг от друга пища!
Лена79 писал(а):Девочки, что за подгузники Maneki, кто-нибудь пробовал? Как они по сравнению с Мерисами?
Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia переписываю прямо с листочка, на котором писала наша педиатр:
1 кормл. - каша 150гр. + грудь
2 кормл. - овощное пюре 200гр. + грудь
3 кормл. - фруктовое пюре 100 гр. + яичный желток + грудь
4 кормл. - грудь
5 кормл. - грудь
Настя, это я написала кормления с того момента, как она проснулась и дот того, как уснёт. Если в перерыве между этими основными кормлениями канючит, то даю, конечно, грудь. Пюре овощное покупное нам не прокатывает, оно безвкусное и Катя его плюёт, готовлю сама, как врач сказала, с 1ч.л. масла и чуть подсаливаю (овощи любые, два-три вида, например кабачок+морковь или картошка+капуста+морковь).
Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia переписываю прямо с листочка, на котором писала наша педиатр:
1 кормл. - каша 150гр. + грудь
2 кормл. - овощное пюре 200гр. + грудь
3 кормл. - фруктовое пюре 100 гр. + яичный желток + грудь
4 кормл. - грудь
5 кормл. - грудь
Настя, это я написала кормления с того момента, как она проснулась и дот того, как уснёт. Если в перерыве между этими основными кормлениями канючит, то даю, конечно, грудь. Пюре овощное покупное нам не прокатывает, оно безвкусное и Катя его плюёт, готовлю сама, как врач сказала, с 1ч.л. масла и чуть подсаливаю (овощи любые, два-три вида, например кабачок+морковь или картошка+капуста+морковь).
И желток не сразу весь скармливать, а начинать с 1/8, постепенно дойдя до целого.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0