мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 04 май 2014, 18:18

Нажарила сегодня сосисок в тесте, накормила мужиков и отправила с дочей гулять. Правда пришлось спускаться потом им велик понадобился. А там доча плачет :s_h_ok: давай ее успокаивать, папа не справляется раз. Весь двор, наверное, оценил мои домашние шорты :smuschenie: , не планировала из подъезда выходить, в итоге проторчала на улице минут 15. Пришла домой начала ген уборк на кухне, как же долго я на нее настраивалась. Сейчас уже все перемыла, все шкафчики, полочки. Все сил больше нет. А еще надо во всей кв полы хоть помыть и пропылесосить. И сыночка завтра в сад собрать. Сижу, не могу себя заставить встать. Пойду позвоню,а то тишина от мужа и детей, переживаю, чет угулялась семья моя.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение mohnatik » 04 май 2014, 20:20

С крестными всегда так. Мы сыну в крестные взяли тоже лучшую подругу и брата моего. Так вот подруга теперь тоже вовсе и не подруга, даже не звонит и при встрече не спросит, как там ее крестник поживает. Хотя она сама напросилась, и типа так серьезно к этому относится и тд и тп. С дочей все произошло оперативно, даже подумать толком не успели, у нее одна крестная - моя двоюродная сестра, а крестного отца нет. Ну думаю, для девочки не столь важно. У меня тоже крестного отца нет.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 04 май 2014, 20:24

У нас тааакая гроза была :Crai_zi: Вроде прошла, смотрим телек, кааак щелкнет и вспышка по плазме пошла-ну все,думаю, трындец телеку :s_h_ok: Свет в доме вырубило, муж пошел щит смотреть, свет включил-УЗО сработало-техника цела :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Йана » 04 май 2014, 20:32

Жена своего мужа писал(а):Йана где выходные проводили?

То в Черногорск к родителям мужа ездили, то к моим родителям в свой дом. Решили спецом не ложитьденег на интернет на выходных, дабы искоренить эту ересь из квартиры на выходные))) Но сегодня эта зараза снова у нас)))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Жена своего мужа » 04 май 2014, 21:49

вот и мы голову ломали на счет крестной, решили мою подругу, к ней все очень хорошо относятся в нашей семье и сейчас она очень трепетно к Максику относится, а дальше жизнь покажет. А крестным муж сестры будет, тоже зовут Максим и тоже родился в год лошади :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 04 май 2014, 21:52

Изображение
подсветили кровать сынуле
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Румина » 04 май 2014, 22:22

Евка писал(а):у нас доча где то с 2х месяцев говорит мама когда жалуется или ругается, мы с мужем решили что это самый изощренный мат нашей крошки)))

И у нас так же, когда плачет, всегда меня зовёт.
Сегодня добрались мы до ДМ. Я как "умная Маша" решила детям играх набрать по акции, ходили всей толпой, целый час наверно выбирали выбирали, а к кассе пришли, там говорят, что акция только на одежду и обувь действует :Crai_zi:
В общем такой облом был у старшей сегодня с игрухами.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Дарья999 » 04 май 2014, 22:25

А а а наконец то подощел к концу этот безумный день! :Crai_zi: Семья спит, чаю спокойно попила!
Мы еще с крестными не можем определиться! В мае в конце думаем крестить!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Пред.След.

Вернуться в Архив