А мы вчера с мужем были в шоке! Доча сказала ПАПА!!!! Я ее на руках держала,муж сидел кушал.она к нему повернулась и гормко сказала ПАПА и заулыбалась.я думала мне показалось.мужа переспрашиваю ЧТО ОНА СКАЗАЛА? муж-ПАПА Может это просто набор звуков.но прикольно получилось.я уже жду когда она начнет мама,папа,баба говорить. сын первый раз МАМА в 6 мес сказал
Евка не рискуй молочком,успокаивайся.И завтра (уже сегодня) поспокойнее...зато выводы сделала и друзей с новой стороны увидела я вообще без ребенка то выматывалась с др,а что в этом году будет и думать не хочу.Мы еще с мужем бывает и отмечаем в один день свои др,у нас разница в 6 дней,так вообще народу бывает пресс
В понедельник буду звонить в трудинспекцию,достала меня моя бухгалтерия.Обещали клятвенно 15 апреля начислитьь единовременное пособие и вот уже третье число,а денег нет!!!! и ведь все им вернут до копеечки,но нет же,тянут!!!!Буду оставлять жалобу,раз не понимают по человечески.
сегодня мужу говорю ты меня вчера назвал плохой женой и что я тебе день рождение испортила , не верит говорит ты что не мог такого сказать все хорошо, пожаловалась на всех и легче стало) ксюша поздравляю с первым словом) у нас доча где то с 2х месяцев говорит мама когда жалуется или ругается, мы с мужем решили что это самый изощренный мат нашей крошки)))