Вспышка писал(а): мне вот такой крокоди понравился. сейчас узнаюцену доставки.если не дорого,то закажу. в беби мире сегодня видела его.он такой большой.и все отсоединяется. но цен там 800руб
Ксюша, ты где такие игрухи на сайте находишь. Этот крокодил в экономных или зарубежке.
Проверила сейчас нашу очередь в детский сад и вместо № 5 очереди, мы оказались под № 14. Вот это да. Тогда хотя бы через одного льготника брали!!!!!!!!!!!!!
Вспышка писал(а): мне вот такой крокоди понравился. сейчас узнаюцену доставки.если не дорого,то закажу. в беби мире сегодня видела его.он такой большой.и все отсоединяется. но цен там 800руб
Ксюша, ты где такие игрухи на сайте находишь. Этот крокодил в экономных или зарубежке.
ТрАмПаМпУлЬкА с приездом!!Молодцы что хоть не надолго,но вырвались отдохнуть. В закупках крокодил без доставки 386 руб примерно.просто в этой закупки доставка бывает дорогая,узнаю у орга сколько выйдет...
amgrenevа ты очередб свою проверяла,вы то вообще первые же были.ппц с этими льгтами. ну хоть бы через одного тогда..это за 5мес.уже 7 чел прибавилось у меня