Доброго всем субботнего утра! Значит сегодня не встречаемся... Давайте на следующую неделю перенесем, а с днем и временем на неделе определимся. Пишите кто когда сможет. Там скооперируемся уже. А дату и время нужно наверно в название темки выложить будет. masharui4ik Таня, поздравляю с талончиком на узи! Не переживай, что сердечко не услышали... я на дневном стационаре была, у девочки так же было. Отправили на узи - оказалось все в порядке, просто малыш спрятался.
Всем привет! Я замоталась и даже забыла, что сегодня собирались . Сегодня я вообще никак:( лучше перенести на следующую неделю:) и может встретится не в сб, а вс? А то в субботу вечно столько дел накапливается за неделю.
Я за перенесение встречи! или в субботу или в воскресенье следующие. В Новосибе снег валит второй день уже. Накупила сегодня шмоток беременных. ну что-то тут в отделах для беременных дороговато в Меге
Лёля Шмель писал(а):Эх, девочки.... А я, видимо, никогда вас не увижу - у меня раб.неделя начинается, когда у всех она заканчивается, и все встречаться начинают, ыыыыыыыыыыыы......