мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Вспышка » 02 окт 2013, 10:48

Нам 6 лет назад дажде трусики одноразовые не разрешали.и подкладные только их,или свои но тряпрочки. ночнушки и халаты тоже их. и пеленки. И бюстгалтер тоже не разрешали. :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 02 окт 2013, 10:49

Жена своего мужа писал(а):По уходу до 1,5 лет, у него зп официальная и можно на него максималку получать

Это тогда надов его бух. узнавать....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 02 окт 2013, 11:00

Ну я так понимаю один из родителей только может до 1.5 написать. Просто Женя,тебетогда уволится прийдется с работы,или выходить.через 2 мес после родов нва работу. мужу 1.5 года сидеть.если он раньше выйдет та же тогда не будут платить это пособие..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dguleta » 02 окт 2013, 11:01

batta222 писал(а):
dguleta писал(а):девочки по поводу пособия кто встал на учет до 12 недель. его на работе бухгалтер мне лично вместе с декретными посчитала и все вместе перевели. оно в итоге получается около 600 рублей, это вместе с нашими районными и северными. вот так.

А это данные с ЖК подают что я раньше встала или как?

когда больничный лист будешь оформлять на участке тебе должны дать справку что встала на учет на ранних сроках.её относишь на работу вместе с больничным и все
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение куся » 02 окт 2013, 11:01

А подкладные (мед прокладки после родов) я брала на всякий случай , их в роддоме почему то не хватало всем женщинам, я пару раз пользовалась покупными специальными , но они не дышат ни фига и дискомфорт был, да у меня еще эпизио было так врач сказала вообще опасно ими пользоваться чтобы загноения не было. Только ткань . Еще говорили врачи пока ребенок спит , лежи ноги пошире чтоб шов заживал быстрее, типа так меньше мокнет ранка
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Список из ЖК

Сообщение batta222 » 02 окт 2013, 11:15

для мамы:
паспорт
обменная карта
сертификат
страховой и его копия
сланцы моющиеся
эластичные чулки
предметы личной гигиены
для малыша:
2 шапочки х/б
варежки х/б
носочки х/Б
выстирать и поглдадить с двух сторон

batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Лиска » 02 окт 2013, 11:20

kseniy1984 в то время вообще ничего помоему нельзя было, мы ж в одно время рожали, ты 16 а я 10 марта ;) . Выдали бич-пакет (ночнушка так называемая размера так эт 64) :-) и халат, которым и полыто не помыть :-) . И за плавки меня наругали когда усекли это дело, хотя у меня не эпизио не порыва не было. И как девчата с этими подкладными и без плавок по коридору ходили это жесть, ноги вместе и посеменили :Crai_zi: .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МамИра » 02 окт 2013, 12:05

Я девять и восемь лет назад рожала.ходила со своими купленными прокладками,в своих трусах(правда потом выкинуть их пришлось они так хлоркой провоняли-не отстирать было.да и сама я неделю отмывалась от запаха хлорки, :Crai_zi: ночнушку невозможно было одеть,чтоб не тошнило от этого запаха) с лифаком своим,который для кормления.трусы снимала только когда обход был,на укол ходила тоже в своих трусах-один раз мне сказали,что нельзя в процедурную в них,я сделала вид,что не расслышала и мне никто,ничего больше не сказал. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив