Gekata писал(а):kseniy1984 писал(а):Ну вот просто реально.пишут такие списки.а если у меня денег нет? и что не рожать? как они меня не пустят то! Ну ерунда!!!!
Конечно пустят, не кто и не говорит что без чулок рожать не разрешаютПросто это дело каждого, одевать не одевать. У них есть показания к применению, а дальше каждый сам решает. У моей тети после вторых родов вылез страшеный варикоз, молодая а но ноги смотреть страшно. Я вот не хочу рисковать и думать о том пронесет или нет. Купить есть возможность, одеть тоже не проблема, да и врачи рекомендуют в моей ситуации их одеть.
Леди Юля писал(а):со мной девочка рожала в 25 недель экстренное КС, родила 1600, сейчас уже почти 4 кг! так что нормально всё!
kseniy1984 писал(а):Нет понятно,что дело каждого,у меня вот тоже с венами проблема.я одену.просто у нас медицина НАВЯЗЫВАЕт это покупать всем. а те смотрят вообще нужно это человеку или нет..вот это и бесит!
кати писал(а):Если честно я больше гемороя боюсь после родов чем варикоза
Martovskaya писал(а):кати писал(а):Если честно я больше гемороя боюсь после родов чем варикоза
но это же лечится!Кстати, интересно от чего он возникает, наверное если тужиться неправильно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0