мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Леди Юля » 17 сен 2013, 13:20

со мной девочка рожала в 25 недель экстренное КС, родила 1600, сейчас уже почти 4 кг! так что нормально всё!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 17 сен 2013, 13:21

Gekata писал(а):
kseniy1984 писал(а):Ну вот просто реально.пишут такие списки.а если у меня денег нет? и что не рожать? как они меня не пустят то! Ну ерунда!!!!

Конечно пустят, не кто и не говорит что без чулок рожать не разрешают :D Просто это дело каждого, одевать не одевать. У них есть показания к применению, а дальше каждый сам решает. У моей тети после вторых родов вылез страшеный варикоз, молодая а но ноги смотреть страшно. Я вот не хочу рисковать и думать о том пронесет или нет. Купить есть возможность, одеть тоже не проблема, да и врачи рекомендуют в моей ситуации их одеть.

единственное что посоветую бандаж одеть на вторые сутки, реально ходить легче!!! и бюст взять иначе все соски об их сорочки сотрете
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 17 сен 2013, 13:21

Леди Юля писал(а):со мной девочка рожала в 25 недель экстренное КС, родила 1600, сейчас уже почти 4 кг! так что нормально всё!

я тоже считаю так, не парься
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Вспышка » 17 сен 2013, 13:34

Нет понятно,что дело каждого,у меня вот тоже с венами проблема.я одену.просто у нас медицина НАВЯЗЫВАЕт это покупать всем. а те смотрят вообще нужно это человеку или нет..вот это и бесит!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dgylia » 17 сен 2013, 13:37

kseniy1984 писал(а):Нет понятно,что дело каждого,у меня вот тоже с венами проблема.я одену.просто у нас медицина НАВЯЗЫВАЕт это покупать всем. а те смотрят вообще нужно это человеку или нет..вот это и бесит!

не кидайтесь тапками, но это мое личное мнение....раньше ни кто ни чего не одевал, врачи были вежлевее и как бы сказать говорили как и что, а сейчас лишь бы по быстрее отвязаться в родовой! а вообще главно правильно все в родах делать , говорят дыши, зачит дыши, говорят не кричи а тужься, значит так и делать, все правильно сделать и ни какие ввены не вылезут! ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 17 сен 2013, 13:59

можно подумать чулки эти прямо панацея от всего.........думаю если наследственность и отечность и сосуды и вены не ахти то и чулки не помогут :ne_znau:. Если честно я больше гемороя боюсь после родов чем варикоза :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 14:03

кати писал(а):Если честно я больше гемороя боюсь после родов чем варикоза

но это же лечится! ;) Кстати, интересно от чего он возникает, наверное если тужиться неправильно :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 17 сен 2013, 14:10

Martovskaya писал(а):
кати писал(а):Если честно я больше гемороя боюсь после родов чем варикоза

но это же лечится! ;) Кстати, интересно от чего он возникает, наверное если тужиться неправильно :ne_znau:

ну не знаю, думаю это лечится с таким же успехом как и варикоз.......... это болезни родственники :)д
да и не только от родов эти болезни возникают ..... мужики же ими то же болеют :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 17 сен 2013, 14:17

кати, про мужиков думаю, наверное, потому что тяжести таскают всяческие, надрываются. Ещё слышала что от сидячей работы бывает. В общем, не важно от чего он появляется, но малоприятная проблема однозначно. Хотя есть же куча свечек, которые помогают в этом случае.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 17 сен 2013, 14:31

Martovskaya
не знаю я про свечки и насколько они помогают :ne_znau: мне пока не надо :D ,
у меня дед сильно мучался с этой проблемой в старости уже у него был и варикоз и геморрой............
да это я к тому что чулки эти в родах мало чем помогут на мой взгляд :) .......... а то прямо сказка чулки одел и никаких проблем. если варикоз и будет то он явно не сразу проявится после родов, да и много других немаловажных факторов вызывающих эти болезни есть не только роды.
при операции согласна нужны т. к. давление может скакануть........ но моей бабке вот в 76 лет и так операцию сделали и про чулки не спросили :ne_znau:
но конечно можно купить для успокоения души наш народ такой что сказали тому и верит ......... э рыбий жир же вся страна глотала десятилетиями и верили что так надо
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив