мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Dgylia » 31 янв 2013, 09:23

У всех все по свойму, но если обратить внимание, что это последние денечки беременности, то наверно скоро появится ваша крошечка на свет!!! :Klevo: :smuschenie: :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Katok » 31 янв 2013, 09:24

БуКися писал(а):Katok, Катюша, а мне кажется, что схватками уже попахивает. Понаблюдай продолжительность, если время тонуса будет расти, а период или такой же или уменьшаться, то уже можно и прокатиться за дочей. ;)

Даша, так в том и дела что время между тонусом то 2 минуты, то 5, то 10 и всегда по разному со вчерашнего обеда, а сам тонус короткий, не больше чем 30 секунд. Схваток как таковых нету, болей нету, только как при месячных слегка так
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Hell » 31 янв 2013, 09:26

Делаем ставки, когда Катя родит :D
Кать, у меня так было - никакой регулярности и болей, интервалы разные, врач на обходе как глянула - а мы рожаем, быстрее на подготовку и тд :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 31 янв 2013, 09:28

Кать, потерпите до ночи - получится 01.02.2013 - нули, единицы, двойки и тройки - красииииво :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dgylia » 31 янв 2013, 09:28

кстати я когда поступила в роддом у меня ни схваток ни чего, ни болей ( так хорошо было) , а вот раскрытие было уже 4 см! и меня бегом на процедуры!!!!! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение БуКися » 31 янв 2013, 10:13

Катюш, у меня с первым тоже схватки как попало шли до последнего, а со вторым как по книге, каждые 10 минут, потом каждые 5 и я поехала в роддом. Подожди немного, сильно не торопись, сама поймешь когда точно пора. ;) (мне кажется, что сегодня ночью уже будешь дочу обнимать :) )

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Карамелька » 31 янв 2013, 10:44

Мне кажется Кате не хватает чудо-клизмы и дела пойдут быстрее, а если проткнут пузыырь.... мне кажется у тебя раскрытие уже во всю..... у меня со второй тоже боли были слабые, я думаю, приготовлюсь, пошла сделала клизму, помылась и понеслоооооось, приехала в РД раскрытие 9см :s_h_ok: проткнули пузырь час на КТГ и :rebenok:

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katok » 31 янв 2013, 11:59

Не выдержала я-съездила в ЖК :) сказали это ОНО! :-) жди говорят, я говорю, а если так до понедельника будет...сказали не будет! так что жду :) клизму сама себе точно поставить не смогу, там же надо знать сколько и температуру воды вроде :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение linis » 31 янв 2013, 12:02

Кать, круто! Давай либо январь закрывай, либо февраль открывай, давай нам старт! :Klevo:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katok » 31 янв 2013, 12:09

linis, Лена, это уж как получится :) с сыном то у меня совсем всё по другому было, хотя может я забыла, в патологии же была, под присмотром
Последний раз редактировалось Katok 31 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив