мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 17 дек 2012, 21:33

Юля, вот они какие не хорошие, не могли сразу сказать, тогда теперь только после праздников что ли отправят коляску? :( :s_h_ok:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 17 дек 2012, 21:33

ну вот и опять 100 страница. :ya_hoo_oo: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 17 дек 2012, 21:37

БуКися писал(а):Nata K., ага тебя, я думала ты сегодня идешь. :smuschenie:

Завтра иду на УЗИ в новый корпус гинекологии, только почему-то в 31 нед. отправили, я думала, что в 32-34 делают 3-е скрининиговое узи, посмотрим как там мой акробат полеживает. :) Девочки кого-нибудь отправляли в центр планирования сдавать кровь на плацентарный лактоген или только мне назначили?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 17 дек 2012, 22:18

Наташ, наверное только тебе из-за возраста скорей всего. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 17 дек 2012, 22:22

Показания для исследования плацентарного лактогена:
- диагностика плацентарной недостаточности гипоксии и гипотрофии (состояния) плода.
- диагностика пузырного заноса и хориокарциномы (при этих заболеваниях определение уровня хорионического гонадотропина имеет большее диагностическое значение).
- диагностика нетрофобластных опухолей, секретирующих плацентарный лактоген, и контроль за их лечением.
Может после уколов хотят проверить как там все. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 17 дек 2012, 22:24

БуКися писал(а):Показания для исследования плацентарного лактогена:
- диагностика плацентарной недостаточности гипоксии и гипотрофии (состояния) плода.
- диагностика пузырного заноса и хориокарциномы (при этих заболеваниях определение уровня хорионического гонадотропина имеет большее диагностическое значение).
- диагностика нетрофобластных опухолей, секретирующих плацентарный лактоген, и контроль за их лечением.
Может после уколов хотят проверить как там все. :smuschenie:

Может быть...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2012, 22:31

Nata K. писал(а): Девочки кого-нибудь отправляли в центр планирования сдавать кровь на плацентарный лактоген или только мне назначили?

Меня отправляли,буквально на той неделе только сдала.Результата пока не знаю-в четверг на прием.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 18 дек 2012, 03:21

БуКися писал(а):Юля, вот они какие не хорошие, не могли сразу сказать, тогда теперь только после праздников что ли отправят коляску? :( :s_h_ok:

Угу. После пятого января. Я, каэш, понимаю, что она не понадобится первые дни, но у меня, видимо, уже такой гормональный коктейль... - обижаюсь и расстраиваюсь из-за каждой фигни.

Девочки, у вас дети этой ночью нормально спят? Моя уже раз пятый пытается сломать мне ребро, прям лежать вообще невозможно. Это не гипоксия, случаем? Может, ей кислорода не хватает. Хотя я даже вчера в этот мороз перебежками в общей сложности с полчаса на улице побыла, да и дома свежо...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 18 дек 2012, 08:20

Моя сегодня тоже по животу мне чем то так выпирала :-) туда-сюда, а иногда бывает как выставит какую-то свою часть, у меня аж глаза вылазят,не то чтобы сильно больно, но кожу так нормально тянет :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 18 дек 2012, 08:35

Katok писал(а):Моя сегодня тоже по животу мне чем то так выпирала :-) туда-сюда, а иногда бывает как выставит какую-то свою часть, у меня аж глаза вылазят,не то чтобы сильно больно, но кожу так нормально тянет :Crai_zi:

Ага, у меня сегодня почти всю ночь глаза вылазили, только под утро уснула, сейчас как сомнамбула хожу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив