мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Fluppy » 29 ноя 2012, 14:10

А как по мне - не хочется. не ешь. :) В конце-концов тот же кальций содержится и в молоке, йогурте, кефире, сыре, даже в орехах и семенах. А если впихивать без желания - только настроение себе портить. :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 29 ноя 2012, 14:17

Мы на сотой странице. Молодцы!!!
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 29 ноя 2012, 14:40

Вот и я не ем творог, не люблю его, и сыр тоже...молоко еще могу попить, обычно в чай его наливаю :)
муж тут прикупил икры красной, такая вкуснятина! по утрам бутеры едим, я прям с удовольствием :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 29 ноя 2012, 14:46

Nadin0206 писал(а):мне тоже молочки совсем не хочется, тем более творога, не могу впихнуть в себя. Но я не парюсь по этому поводу, считаю - раз не хочется, значит не надо :) если начнет ноги сводить или еще что то, тогда буду пихать, но думаю как станет нехватать, организм сам подаст сигнал. Я в детстве ела мел прям кусками, видимо нехватка была :D

Я тоже не люблю над собой издеваться девочки. Но тут есть НО - это не мне нужно, а ребенку :) А сам он себе достать не может.
Когда начнет ноги сводить - это значит что ваша кроха уже из ваших косточек тянет то, что не получает из питания маминого. А мне кажется не стоит до такого доводить :pro_tiv:
Вот сижу сейчас и мечтаю о таблетке кальций-глюконата.. Прям ХОЧУ! :krik: Это не есть хорошо..
Так что девоньки - извращайтесь - но кальций в организм поставляйте.

И кстати - вот эти мои желанные таблетки особо то не усваиваются без белка ;) Так сказать - замусориваю организм.
Потому пропагандирую творог итп... ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Rain » 29 ноя 2012, 14:47

Я в начале икру хотела. Ела с молоком ложкой вкуснятина. Муж на меня как то косился и все спрашивал, с тобой все нормально. :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 29 ноя 2012, 14:50

А еще у меня ребятенок в пузе начал ночами играть. В 3 часа ночи начинает пинаться, будет меня. Напинается и опять спать. :Crai_zi:
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 29 ноя 2012, 15:29

у меня ноги сводит только перед сменой погоды, я ни чего не пью. и творог не лезет, ем только творожки из молочки, молоко на дух не переношу. еще кефир начала пить т.к. проблемы со стулом, а он помогает. сыр страюсь кушать дорогой, твердых сортов. ну как то так пока.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 29 ноя 2012, 15:31

linis писал(а): сыр страюсь кушать дорогой, твердых сортов. ну как то так пока.

Кстати кальция больше в сыре мягких сортов или с плесенью который :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение linis » 29 ноя 2012, 15:38

ну надо попробовать разнообразить. только я где то слышала что с плесенью не желательно... :smuschenie:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 29 ноя 2012, 15:40

linis писал(а):ну надо попробовать разнообразить. только я где то слышала что с плесенью не желательно... :smuschenie:

Мне нравится с белой. Сливочный вкус у него. А вот с синей не могу, сильно соленый и привкус не нравится.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив