мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 10:35

Солнышко-я, Наташа, всего то 10, это нормально, не переживай, потом все сойдет. :a_g_a: Я в первый день после родов как пушинка летала по палате, так непривычно было, особенно талию увидеть после такого долгого расставания. :-) Обидно только, что красивый добеременный животик уже не вернешь, все в растяжках и пуп вылез, хотя раньше такой хорошенький был, эххххх...... :(

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 25 сен 2012, 10:38

Солнышко-я писал(а):А я вот Мото-Мото дааа... За 25 недель 10 кг :(

я уже начала сомневаться беременна ли я :D за 20 недель набрала всего 2 кг :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 10:48

Катя, а врач что говорит? Как бы это мало, что всего 2, даже если ребенок нормально набирает, ты то худеешь, а это уже не хорошо.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 25 сен 2012, 10:57

Katok писал(а):за 20 недель набрала всего 2 кг

аха, чет прям...маловасто для 20 недель... :pro_tiv:

я, стоя, реально не могу увидеть ничего ниже пояса... :smuschenie: :D прям не верится, что это не всегда так будет...))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Natochka » 25 сен 2012, 11:01

Настя33 писал(а):
Katok писал(а):за 20 недель набрала всего 2 кг

аха, чет прям...маловасто для 20 недель... :pro_tiv:

я, стоя, реально не могу увидеть ничего ниже пояса... :smuschenie: :D прям не верится, что это не всегда так будет...))))

девочки я тоже всего 2 кг прибавила за 20 недель. думаю нормально. по анализам все хорошо и по размерам матки тоже врач не жалуется. потом наберем еще ))))
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 25 сен 2012, 11:05

А врач вообще по моиму меня не знает, всегда акушерка занимается. Она говорит что всё хорошо, анализы хорошие тоже. Я и в первую Б. тоже так набирала
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 25 сен 2012, 11:07

2 кг!
Девочки ну вы даете! Наверное классно! :)
А мне правда тяжко уже :( ...

Кст по поводу растяжек - вы чем-нить мажете живот/грудь?
Я вот раза 3 в неделю мажу кремом для тела или детским кремом. Планирую скоро каждый день мазюкать :)
А еще мне рекомендовали детское масло Джонсонс Бэби - мазаться с головы до ног..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 25 сен 2012, 11:12

Солнышко-я я чет ничего специального не делаю... молочком мажусь через день и каждый день, когда не забываю - просто кожа очень сохнет, особенно в отопительный сезон... локти - просто ужас, как сохнут.. у меня крем дома, на работе, в машине )))) чтоб на глазах всегда и не забывать )))) Джонсонс Беби пользовалась раньше, сразу одно скажу - на влажную кожу наносила и потом полчаса разгуливала дома голышом... :D вся липкая, на мне быстро не впитывалось оно )))) принципиальной разницы не заметила с обычным кремом или молочком...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 11:15

Ну раз врач спокоен, значит все хорошо, что так мало набираете. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 11:21

Солнышко-я, Наташа, про растяжки, могу сказать точно, ничего не поможет, если у тебя кожа не особо эластичная, значит судьба быть полосатой, как мне. :( Я в первую и дорогими от растяжек мазалась, по несколько раз в день и маслом и таким и оливковым натирала, а сына меня в один прекрасный день на 38 недели разрисовал полосочками и все, теперь красивый полосатый живот. :( Они правда за 2,5 года немного посветлели, но все равно видно, как ни крути. Так же и с грудью, восстановилась конечно, но уже не такая упругая и одну майку без лифака не оденешь, как раньше. Теперь понимаю, почему многие женщины не хотят рожать, особенно модели. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив