мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 26 янв 2015, 13:34

Всем привет! А я в больничку с угрозой загремела :( Сходила утром в туалет и закровило чего-то. Бегом в ЖК. Посмотрели - вроде все нормально. Врачу высота матки не понравилась. Хотя вот только в пятницу была на приеме - говорили все хорошо. КТГ сделали - 9 баллов. сказали хороший результат. В роддоме сделали и не говорят ничего пока. Короче лежу и ничего не знаю тут
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 13:36

КВик писал(а):Девочки, привет всем! Кто рожал в последние пару лет, сейчас говорят в роды идти в чулках надо, и при КС и ЕР. Правда ли? Без чулок не пустят что ли? :s_h_ok:

У меня КС было 2,5 года назад. С собой взяла, но никто не стал их одевать, даже не вспомнили. Потом я подруге отдала, она 7 месяцев назад рожала сама, тоже не понадобились, опять мне их вернула :) . Все таки они по состоянию здоровья наверно смотрят, кому варикоз грозит или уже есть, или еще какие проблемы с венами наверно...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 13:39

Женюсенок писал(а):Всем привет! А я в больничку с угрозой загремела :( Сходила утром в туалет и закровило чего-то. Бегом в ЖК. Посмотрели - вроде все нормально. Врачу высота матки не понравилась. Хотя вот только в пятницу была на приеме - говорили все хорошо. КТГ сделали - 9 баллов. сказали хороший результат. В роддоме сделали и не говорят ничего пока. Короче лежу и ничего не знаю тут

Женечка, держись! Правильно что побежала, срок такой коварный..
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Юлика » 26 янв 2015, 13:50

во! "антипятин"!!! название то самое !!! блин, память моя совсем девичья :) еще и беременая :)
а я работать буду до талого, как бы с ноутом в роддом не поехать :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 26 янв 2015, 13:52

Женя, береги себя, поправляйся!!

Я вот что-то лежу... низ потягивает...

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 26 янв 2015, 13:55

Юлика писал(а): вооо, девочки, освежаете мою память :) Беременность влияет видимо на память основательно :) у Сармы есть средство в виде крема для ванн - замечательное! отмывает до белизны нереальной!

Ага, я к ней тоже пристрастилась всерьез и надолго. Вот только она верхний слой эмали сдирает. У меня и ванна, и раковина в кухне лысые. Но поскольку старые, я их особо и не берегу. Белые - и красота!

Женечка, выздоровления! Тошно в больничке, но ты держись!

Я тоже уже в отпуске. Так нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........ :ta_n_cor:

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Кассандра » 26 янв 2015, 13:59

M@inushk@ писал(а):Кассандра а где Пемос детский покупаешь? Я что то в наших магазинах не видела его

Да он вроде во всех магазинах с бытовой химией есть :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 26 янв 2015, 14:01

Юлика писал(а):
Кассандра писал(а):Жду название мыла :ta_n_cor:

женщины такие женщины :-) вообщем, свекровь название тоже забыла, помнит, что на прозрачной упаковке написано "от пятен"...Если чем-то поможет такое описание :ne_znau:

:D Я поняла про какое мыло речь идет :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 26 янв 2015, 14:01

[quote="Лёля Шмель"

Я тоже уже в отпуске. Так нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........ :ta_n_cor:[/quote]
то есть в пятницу вечером ты свободна?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Лёля Шмель » 26 янв 2015, 14:03

Ой, девочки, почитала вас и пошла в закупки за ползунками... А там такая штуковина для посанов-писунов
Изображение

Эх, кабы у меня пацан был :D

Юльчик, в эту пятницу нет, на корпоратив иду. Если только прогуляю его. Выходи вк.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив